» » Наконец-то! Новый дублированный тизер-трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» появился в сети.

Наконец-то! Новый дублированный тизер-трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» появился в сети.

Наконец-то! Новый дублированный тизер-трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» появился в сети. Дата публикации: 7-02-2017, 14:49
Рубрика: Новости кино 2016

Смотреть фильм Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки


Так же смотрите:


Смотреть фильм Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки


25 мая в российский прокат выходит очередное и долгожданное в связи с последними обстоятельствами (развод исполнителя главной мужской роли – пирата Джека Воробья – Джонни Деппа с актрисой Эмбер Херд) кинофраншизы «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». На днях в сети появился новый дублированный тизер-трейлер фильма, а также постер фэнтези-ленты.

Согласно сюжету кинокартины Джек-Воробей как всегда сталкивается с неприятностями, которые готовит ему жизнь. Как пишут в аннотации к фильму его создатели: пираты-призраки под командованием жуткого капитана Салазара (Хавьер Бардем) ускользнули из Дьявольского Треугольника, чтобы покончить со всеми морскими пиратами, и особенно с ненавистным Джеком. Единственная надежда на спасение главного героя – легендарный Трезубец Посейдона. Но чтобы найти его, Воробью придется заключить союз с Кариной Смит (Кайя Скоделарио) – привлекательной и смышленой девушкой-астрономом – и Генри (Брентон Туэйтс), упрямым молодым моряком королевского флота. У штурвала «Умирающей чайки», жалкой старой посудины, капитан Джек ищет не только способа избавления от преследующих его несчастий, но и спасения от самого злобного и могущественного врага, с которым он когда-либо сталкивался.

Режиссером киноленты «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» стал не один человек, а творческий союз двух мастеров Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга («Кон-Тики», «Бандитки»). Помимо Джонни Деппа и вышеупомянутых актеров в фильме зритель увидит Кевина МакНелли («Сенсация», «Ворон», «Легенда о пианисте»), Гольшифте Фарахани («Патерсон», «Совокупность лжи»), Дэвида Уэнэма («300 спартанцев», «Иоанна – женщина на папском пристоле»), Стивена Грэма («Большой куш», «Банды Нью-Йорка») и очень вероятно, Джеффри Раша («Король говорит!», «Фрида»), Орландо Блума («Властелин колец», «Элизабеттаун») и Киру Найтли («Городость и предубеждение», «Герцогиня», «Анна Каренина»).

Наконец-то! Новый дублированный тизер-трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» появился в сети.




7-02-2017, 14:49 Просмотров: 3 798
Sovynia 8 февраля 2017 13:27 | Комментов: 100 [цитировать]

Я из тех, кто будет смотреть и 10х, и 15х Пиратов, сколько бы их не сняли. love Для меня этот фильм - яркое, немного мрачное, но захватывающее развлечение, которое никогда не надоест lol Поэтому безумно рада, что франшиза продолжает держаться на плаву. Новый трейлер очень порадовал сюжетом и блюзовой музыкой, хоть и наспойлерил smile С нетерпением жду погружения в эту атмосферу love
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в слове киного
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация