Смотрим первый отрывок из фильма «Логан».

Смотрим первый отрывок из фильма «Логан». Дата публикации: 7-02-2017, 14:40
Рубрика: Новости кино 2016

Смотреть фильм Логан

Кумиры экранизаций комиксов трепещите, ибо в сети появился первый отрывок из очередного фильма про супергероев «Логан», основой для создания которого послужили американские комиксы. Мировой релиз этой картины состоится совсем скоро (2 марта) и поэтому её создатели (кинокомпания 20th Century Fox) решили ещё больше подогреть к ней интерес киноманов таким образом. Роль главного героя киноленты исполнил Хью Джекман («Кейт и Лео», «Живая сталь», «Ван Хельсинг»), обещавший, что это его перевоплощение в Росомаху будет последним (а там, как говорится, поживем – увидим).

Действие сюжета кинофильма «Логан» разворачивается в далеком 2029 году. Герой Джекмана, ранее известный как Росомаха и являвшийся частью команды Людей Икс не такой как прежде. Мир изменился, а вместе с ним и он, тем более, что Росомаха чуть ли не единственный оставшийся в живых из Людей Икс. Жизнь здорово его помотали и искалечила, чтобы как-то забыться он все чаще прикладывается к бутылке со спиртным, между делом приглядывая за своим «учителем» Чарльзом Ксавье, страдающего от болезни Альцгеймера. Такое жалкое существование угнетает главного героя, и он больше не хочет ассоциировать себя с тем, кем он был раньше, т.е. с Росомахой, теперь он Логан.

Логан стремительно теряет свою главную способность - возможность регенерации, а это означает, что его раны не только не заживают как раньше, но и старые травмы отзываются невыносимой болью. Однако, судьба абсолютно непредсказуема, она вынуждает Логана вновь выпустить когти, когда он встречает своего клона – маленькую девочку по имени Лаура Кинни, за которой охотится могущественная корпорация, превращающая оставшихся в живых мутантов в машины смерти и планирующая с их помощью погрузить мир в хаос.

Режиссером фантастического боевика «Логан» стал Джеймс Мэнголд, известный киноманам по фильмам «Прерванная жизнь», «Переступить черту», «Поезд на Юму», «Кейт и Лео» и др. Он же выступил одним из сценаристов (в соавторстве с Майклом Грином и Скоттом Фрэнком). Помимо Хью Джекмана в картине снимались Дорис Моргадо, Дафни Кин, Бойд Холбрук, Патрик Стюарт и прочие.



Так же смотрите:


Смотреть фильм Логан




7-02-2017, 14:40 Просмотров: 2 166
Имя:* E-Mail: Вопрос:
Сколько букв в слове Мама
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Мультики Для детей
Вход / Регистрация