Фильмы ужасов февраля 2017.

Фильмы ужасов февраля 2017. Дата публикации: 2-02-2017, 15:11
Рубрика: Новости кино 2016

Каждый месяц киноиндустрия предлагает нам массу фильмов к просмотру, но как из всего этого множества выбрать действительно стоящие киноленты, чтобы, как говорится, и удовольствие от просмотра получить, и не пожалеть о потраченном времени или деньгах, заплаченных за билет на киносеанс. Мы рады помочь вам в этом не простом деле и предлагаем вашему вниманию перечень под названием «Фильмы ужасов февраля 2017».

Звонки.


Мы уже видели несколько частей ужастика под названием «Звонок», теперь вот в прокат выходят «Звонки». Это хоррор от начинающего испанского режиссера Ф. Хавьера Гутьерреса, единственной полнометражной работой которого является фантастический триллер «Три дня». Сюжет «Звонков» довольно банален: молодой парень занимается изучением паранормальных явлений и к нему в руки попадает старая видеокассета таинственного содержания, посмотрев которую, по его мнению, он найдет ответ на главный вопрос своего исследования. Однако, это действие вместо него совершает его девушка и тут начинают происходит различные страшные вещи.

Кадр из фильма Звонки.Кадр из фильма Звонки.


Обитель зла: Последняя глава.


Казалось бы, сага про сражения между людьми и зомби «Обитель зла», первая часть которой вышла на экраны кинотеатров ещё в 2002 году, никогда не закончится, но это не так. Исполнительница главной женской роли Мила Йовович («Пятый элемент», «Жанна Д’Арк») с годами не становится моложе, поэтому режиссер кинофильма Пол Андерсон («Пандорум», «Мушкетеры», «Помпеи»), по совместительству являющийся мужем Милы решил поставить точку в этой истории. Действие кинокартины «Обитель зла: Последняя глава» 2016 развивается сразу же после событий, имевших место в «Обители зла: Возмездие». Элис, которая чуть было не потеряла свои уникальные способности возвращает их обратно благодаря уколу сыворотки, который ей делает Альбер Вескер. Он раскрывает Элис тайну: она – единственное оружие, которое есть у тех, кто ещё не усел стать зомби, именно она сможет предотвратить уничтожение человеческого вида и одолеть ужасных монстров.

Кадр из фильма Обитель зла: Последняя глава.Кадр из фильма Обитель зла: Последняя глава.


Призраки Элоиз.


Хоррор «Призраки Элоиз» - первый полнометражный фильм срежиссированный Робертом Легато, известным монтажером и оператором, обладателем двух премий Оскар в номинации «Лучшие визуальные эффекты» за картины «Хранитель времени» и «Титаник». В центре сюжета – четверо друзей, которые ради получения двух миллионов долларов тайно проникают в заброшенную психиатрическую больницу под названием «Элоиз». Там герои киноленты должны отыскать завещание, подтверждающее, что один из них становится обладателем огромного наследства, однако не все так просто, поскольку для достижения поставленной цели им придется встретиться с разными демонами, а также переместиться в пространстве и времени.

Кадр из фильма Призраки Элоиз.Кадр из фильма Призраки Элоиз.

Так же смотрите:




2-02-2017, 15:11 Просмотров: 4 020
Имя:* E-Mail: Вопрос:
Сколько букв в слове фильмы
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Мультики Для детей
Вход / Регистрация