» » Смотрим IMAX постер картины «Кинг-Конг: Остров Черепа».

Смотрим IMAX постер картины «Кинг-Конг: Остров Черепа».

Смотрим IMAX постер картины «Кинг-Конг: Остров Черепа». Дата публикации: 2-02-2017, 15:03
Рубрика: Новости кино 2016

Смотреть фильм Конг: Остров черепа

Создатели киноленты «Кинг Конг: Остров черепа» международный релиз которой состоится в начале марта этого года обещали поклонникам картины представить её сразу в нескольких форматах – 2D, 3D и IMAX 3D. И как видим, сдержат свое обещание, поскольку на днях в сети появился IMAX-постер фантастического фильма.


«Кинг Конг: Остров черепа» - режиссерское «детище» Джордана Вот-Робертса. Как мы уже писали, кинокартина представляет собой сиквел ленты «Кинг Конг», которая, в свою очередь, была ремейком одноименного фильма 1933 года. Почему продюсеры решили сменить именитого Питера Джексона на малоизвестного Вот-Робертса, остается загадкой. Поэтому, вдвойне интереснее будет наблюдать за тем, что из этого выйдет. Главные роли в кинокартине достались Тому Хиддлстону, о котором, после романа с Тейлор Свифт не говорит только ленивый, и Бри Ларсен, которая в 2016 году стала обладательницей Оскара в номинации «Главная женская роль» за драму «Комната».

Если действие в первом кинофильме разворачиваются в тридцатые годы прошлого столетия, но в новой ленте «Кинг Конг: Остров черепа» 2017 спустя сорок лет – в семидесятые. В центре внимания молодой мужчина – капитан Джеймс Конрад, брат которого отправился в путешествие на Остров Черепа, где в свое время люди обнаружили Кинг Конга и бесследно исчез. Никаких сведений от него не поступает вот уже несколько месяцев. Тогда Джеймс решает отправиться на поиски брата. Он верит в то, что кровный родственник ещё жив, а, если это не так, сам попытается завершить начатое им дела, а именно отыскать таинственную субстанцию. Однако, в одиночку это сделать непросто: нужно организовать экспедицию.

И вот, наконец, задуманное совершилось – Джеймс вместе с группой военных, девушкой фотографом и несколькими туристами, которые наслышаны об этом клочке земли и мечтают самолично осмотреть те места, где поймали гигантскую гориллу летят к острову. Экспедиция носит чисто научных характер. Высаживаться на земле никто не собирается – просто полет на максимально приближенном расстоянии к суше, чтобы сделать несколько снимков, а также попытаться увидеть признаки жизни человека. Но тут происходит непредвиденное – несколько вертолетов загораются, будто их сбила ракета. В итоге участники экспедиции оказываются пленниками Острова Черепа.

Остров покрывает густой туман, в котором, по преданию полным-полно разных чудищ и один из ученых, присутствующих на борту сбитого летательного аппарату в течение десятилетий пытается это доказать миру. По законам жанра, древняя легенда, как всегда оказывается правдоподобной. Ужасный монстр держит в своем логове брата Джеймса, он сделал это намеренно, поскольку знал, что существа подобные его пленнику обязательно появятся на острове. Так и получилось. Теперь героям киноленты предстоит столкнуться с миром ночных ужасов и кошмаров. И кто знает, удастся ли им вообще выбраться с острова живыми, не то, чтобы вместе с субстанцией?! Хотите посмотреть на это своими глазами? Нажимайте на кнопку «Кинг Конг: Остров черепа» смотреть он-лайн.

Смотрим IMAX постер картины «Кинг-Конг: Остров Черепа».

Так же смотрите:


Смотреть фильм Конг: Остров черепа




2-02-2017, 15:03 Просмотров: 3 115
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в слове Мама
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация