» » Смотрим отрывок из предстоящего фильма «Лекарство от здоровья».

Смотрим отрывок из предстоящего фильма «Лекарство от здоровья».

Смотрим отрывок из предстоящего фильма «Лекарство от здоровья». Дата публикации: 31-01-2017, 23:01
Рубрика: Новости кино 2016

Смотреть фильм Лекарство от здоровья

16 февраля на экраны российских кинотеатров выйдет один из самых ожидаемых фильмов этого года – триллер американского кинорежиссера Гора Вербински обладателя премии Оскар в номинации «Лучший анимационный фильм» («Ранго», 2012) также известного зрителю по работам «Мышиная охота», «Мексиканец», «Звонок», «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины» и др. – «Лекарство от здоровья». Сегодня кинокомпания «Fox» поделилась новым отрывком из данной киноленты, главные роли в которой исполнили Джейсон Айзекс («Сладкий ноябрь», «Патриот», «Сердце Дракона»), Дэйн ДеХаан («Место под соснами», «Убей своих любимых»), Мия Гот («Нимфоманка: Часть 2», «Эверест»), Селия Имри («Доктор Живаго», «Бриджит Джонс: Грани разумного») и другие голливудские актеры.

Как мы уже писали, «Лекарство от здоровья» - это история о том, как молодой сотрудник крупной американской фирмы, полный энтузиазма получить повышение в карьере, а также несравненный опыт, отправляется в один из самых респектабельных оздоровительных центров, расположенный в швейцарских Альпах. Его задача заключается в том, чтобы найти директора компании, довольно продолжительное время находящегося там на лечение. Однако не все так просто: оказывается, что тот исчез. Парень решает узнать в чем дело и, чем больше он вникает в происходящее вокруг, тем отчетливее понимает, что оздоровительные процедуры и свежий горный воздух – это всего лишь прикрытие. Но для чего? Испугались? А чего же ещё стоит ожидать от режиссера одного из самых страшных ужастиков («Звонок»)?!

Съемки киноленты «Лекарство от здоровья» проходили сразу в двух странах – Германии и США. Местом «оздоровительного центра» в действительности являлся замок Гогенцоллерн, на сегодняшний день музей представляющий собой, закрытый на время съемок от надоедливых взоров туристов. Прежде чем показать зрителю полноценный трейлер создатели киноленты решили немного подшутить над зрителями и опубликовали в сети несколько вирусных роликов, содержащих информацию об услугах некого оздоровительного центра и мрачных размышлений о человеческой сущности на фоне прелестных видов.


Так же смотрите:


Смотреть фильм Лекарство от здоровья




31-01-2017, 23:01 Просмотров: 158
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в слове киного
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация