»
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0

Картина Бена Аффлека «Закон ночи» провалилась в прокате.

Картина Бена Аффлека «Закон ночи» провалилась в прокате. Дата публикации: 28-01-2017, 14:47
Рубрика: Новости кино 2016

Известный голливудский киноактер Бен Аффлек давно перестал быть «узником» одной профессии, всем прекрасно известно, что, будучи ещё совсем молодым он удостоился премии «Оскар» за лучший сценарий к фильму «Умница Уилл Хантинг» вместе с другом Мэттом Деймоном, а позже попробовал себя в режиссуре. Кинокартина «Закон ночи» является личным творением Аффлека: он и режиссер, и сценарист, и продюсер и, конечно же, исполнитель главной мужской роли. И, казалось бы, после успеха «Операции «Арго»» не стоит сомневаться в таланте мастера, только вот зритель считает иначе. По сообщению издательства «Variety» данная лента с треском провалилась в прокате. Потери кинокомпании «Warner Bros.» составили, по примерным подсчетам, 75 миллионов долларов, при этом производственный бюджет проекта составил $65 миллионов.

Как мы уже писали, действие киноленты «Закон ночи» 2016 развивается в 1920-е годы в американском городе Бостон. В центре сюжете мужчина по имени Джо Коглин. Его отец Томас Коглин – капитан местной полиции, брат Дэнни – бывший полицейский, работавший патрульным. Джо воспитывался в строгости и с детства готовился пойти по стопам отца. Он записался на фронт добровольцем, прошел войну и разочаровался в справедливости законов и работе полиции. Джо взбунтовался.

В это время в США вводят так называемый сухой закон: продажа и употребление спиртных напитков строго запрещены, а блюстители правопорядка неустанно следят за нарушителями. Джо решает пойти наперекор своей родне. Он организует подпольное предприятие по производству алкогольной продукции и умело сбывает её, ведь желающих расслабиться таким способом хоть отбавляй. Однако не все так просто. В городе действует мафия, которая контролирует всю нелегальную деятельность: нельзя просто так взять и открыть свой собственный бутлегеровский бизнес – ты обязан отдавать часть выручки, иначе… Лучше не думать об этом.

Но Джо Коглин не так прост, как кажется. Он понимает, с кем нужно «дружить», а с кем не стоит. Так он постепенно становится самым главным гангстером в Бостоне. Держать город в страхе, ощущение балансирования на грани жизни и смерти, ходьба по острию ножа – вот это и есть настоящая жизнь, по мнению Джо. А то, чем занимается его отец – смертельная скука. Находясь на вершине «карьерной лестницы» Коглин осознает, что он один во всем мире, потому что доверить свои мысли и чувства он не может никому, ни семье, ни друзьям, ни любовницы. Каждый из них может его предать. Что же было дальше? Заходите на наш сайт, нажимайте кнопку «Закон ночи» смотреть он-лайн.

Картина Бена Аффлека «Закон ночи» провалилась в прокате.






28-01-2017, 14:47 Просмотров: 1 601
Имя:* E-Mail: Вопрос:
Сколько букв в слове киного
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро
Вход / Регистрация