» » Новый отрывок из фильма «Джон Уик: Глава Вторая» уже в сети.

Новый отрывок из фильма «Джон Уик: Глава Вторая» уже в сети.

Новый отрывок из фильма «Джон Уик: Глава Вторая» уже в сети. Дата публикации: 28-01-2017, 14:44
Рубрика: Новости кино 2016

Смотреть фильм Джон Уик 2

Кинолента американского кинорежиссера Чада Стахелски, работавшего над таким кинофильмом как «V – значит вендетта» и сериалу «Баффи – истребительница вампиров», «Джон Уик: Глава Вторая», главную роль в котором исполнил Киану Ривз выходит в российский прокат в начале февраля и является одной из самых ожидаемых киноновинок. Сегодня создатели фильма загрузили в сеть очередной отрывок картины, где персонаж Ривза встречается с героем Лоуренса Фишберна. Примечательно, что оба этих актера уже снимались вместе ранее в ленте «Матрица: Революция».

Как мы уже писали, главный герой кинофильма «Джон Уик: Глава Вторая» – наемный убийца. Сначала он брался за мелкие заказы – убивал чиновников низшего ранга, нежелательных соперников или же союзников влиятельных людей в небольших городках Соединенных Штатов, так сказать, устроил себе испытательный срок. Если вдруг кому-то становилось известно, что Джон Уик взял себе новое задание, а уж тем более имя жертвы – этот человек заранее готовился к своим похоронам: вариантов остаться в живых после встречи с Уиком не было никаких. В конце концов, Джон весьма обогатился, сумма на его банковском счете была кругленькой, поэтому он решил отойти от дела, переехать и начать новую жизнь.

Однако, на деле это было не так-то просто: нужны были поддельные документы и помощь, чтобы выбраться из страны. Пришлось договариваться с очень влиятельными в мире криминала людьми. Джон прошел через это испытание. Он женился, завел собаку, и все бы хорошо, но любимая умирает. Нет-нет, её никто не убивал, она просто не смогла оправиться из-за болезни. Так Джон снова остался один. Однажды Уик после поездки в супермаркет остановился на бензозаправке, где увидел компанию молодых парней, настроенных весьма агрессивно. Они попросили Джона продать свой ретро-автомобиль и естественно услышали отказ. Уик сел в машину и уехал. А вечером, во дворе своего дома снова увидел этих парней. На этот раз они не стали церемониться: угнали авто, избили Джона и убили собаку, единственное, что напоминало ему о счастливой жизни.

Но парни не догадывались о том, кто же такой Уик. Джон достал свой пистолет. Давно он не держал в руках оружие. Отыскать отморозков не составило никакого труда и Уик быстро с ними расправился. И как будто по мановению волшебной палочки, этот случай стал звоночком из прошлой жизни, когда Джон зарабатывал на «пропитание» нелегальным способом. Теперь Уик вынужден отправиться в Рим, где должен помочь бывшему «коллеге» противостоять лучшим киллерам мира. Сможет ли Джон Уик остаться в живых? Ответ на этот вопрос вы найдете, открыв вкладку «Джон Уик: Глава Вторая» смотреть он-лайн.

В случае, если вы любите картины про киллеров или снайперов, советуем вам обратить свое внимание на фильмы «Джек Ричер» или «Механик: Воскрешение». Вы увидите, насколько крепкими должны быть нервы киллера, чтобы сидеть и ждать свою жертву и какой меткостью должен он обладать. А также, может быть вам удастся разгадать тайну, почему же люди выбирают себе такую «профессию».



Так же смотрите:


Смотреть фильм Джон Уик 2




28-01-2017, 14:44 Просмотров: 1 480
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в словые Сестренка
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация