Комедии февраля 2017.

Комедии февраля 2017. Дата публикации: 25-01-2017, 14:34
Рубрика: Новости кино 2016

Каждый месяц киноиндустрия предлагает нам массу фильмов к просмотру, но как из всего этого множества выбрать действительно стоящие киноленты, чтобы, как говорится, и удовольствие от просмотра получить, и не пожалеть о потраченном времени или деньгах, заплаченных за билет на киносеанс. Мы рады помочь вам в этом не простом деле и предлагаем вашему вниманию рейтинг под названием «Комедии февраля 2017».

Огни большой деревни.


«Огни большой деревни» - это первый полнометражный фильм молодого кинорежиссера Ильи Учителя, который решил пойти по стопам своего знаменитого отца Алексея Учителя. Действие кинофильма разворачивается в русской глубинке, где местные власти решают закрыть единственный в населенном пункте кинотеатр «Родина», поскольку тот стал нерентабельным: обветшалые стены, просиженные кресла с продранной обивкой давно не привлекают зрителей, а значит не приносят прибыли. То ли дело, торговый центр! Однако, молодой и амбициозный киномеханик по имени Федя решает взять дело в свои руки и самостоятельно снять киношедевр, пригласив на главную роль не абы кого, а Дмитрия Дюжева. Он уверен, что в случае успеха его задумки кинозал получит второе рождение.

Кадр из фильма Огни большой деревни.Кадр из фильма Огни большой деревни.


Суперстюард.


«Суперстюард» - американская кинокомедия Сэма Фридлендера, рассказывающая о жизни работника авиалиний. Ларри стюард, он красив, обаятелен и очень любвеобилен. Девиз Ларри – «Не стоит упускать момент», поэтому, если стюардесса, богатая женщина из бизнес-класса или просто красотка из «эконома» обратили на него свой взор, он берет дело в свои руки и уже после приземления или даже во время полета она оказывается в его «постели». Все бы хорошо, однако, стремление авиакомпании сократить расходы на выплату заработной платы своим сотрудникам грозит Ларри тем, что его в скором времени заменит очаровательный робот. С таким положением дел он не готов смириться.

Кадр из фильма Суперстюард.Кадр из фильма Суперстюард.


Гуляй, Вася.


«Гуляй, Вася!» - уже вторая в этом месяца картина от «российского производителя». Режиссером ленты выступил Роман Каримов, снявший сериал «Неадекватные люди» и ещё парочку комедийных фильмов. В центре сюжета парень по имени Митя, который попал в весьма непростую ситуацию. Он встретил девушку, начал строить с ней отношения и по законам жанра дело закончилось предложением руки и сердца. Однако, Митя совсем забыл о том, что он уже женат и его законная супруга, несмотря на то, что их семья по факту давно прекратила свое существование, не горит желанием поставить свою подпись на заветном бланке. А дальше начинается все самое интересное.

Кадр из фильма Гуляй, Вася.Кадр из фильма Гуляй, Вася.


Кто эти люди?


«Кто эти люди?» - итальянская комедия за создание которой отвечал творческий дуэт Фабио Бонифаччи и Франческо Миччике. Главный герой кинофильма мужчина по имени Давид. Ему 40 лет, нет жены и детей, а, следовательно, нет и обязательств, и есть работа, которую он просто обожает. Давид мечтает о повышении по службе и для реализации своей цели ему необходимо представить своему руководству революционный проект и Давид готов это сделать. Однако, захотев расслабиться в баре накануне презентации, он знакомится там с неким Марчелло и его обворожительными подружками на деле оказавшимися мошенниками, втянувшими Давида в невероятное приключение.

Кадр из фильма Кто эти люди.


Так же смотрите:




25-01-2017, 14:34 Просмотров: 2 291
Имя:* E-Mail: Вопрос:
Сколько букв в словые Сестренка
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Мультики Для детей
Вход / Регистрация