» » Лучшие боевики февраля 2017.

Лучшие боевики февраля 2017.

Лучшие боевики февраля 2017. Дата публикации: 19-01-2017, 14:56
Рубрика: Новости кино 2016

Каждый месяц киноиндустрия предлагает нам массу фильмов к просмотру, но как из всего этого множества выбрать действительно стоящие киноленты, чтобы, как говорится, и удовольствие от просмотра получить, и не пожалеть о потраченном времени или деньгах, заплаченных за билет на киносеанс. Мы рады помочь вам в этом не простом деле и предлагаем вашему вниманию рейтинг под названием «Лучшие боевики февраля 2017".

Джон Уик 2.


Кинолента «Джон Уик 2» - сиквел одноименного фильма американского кинорежиссера Чада Стахелски, запомнившегося зрителю по работе над картиной «V – значит вендетта» и сериалом «Баффи – истребительница вампиров». Это продолжение истории наемного убийцы, роль которого отменно исполняет Киану Ривз («Матрица», «47 ронинов», «Сладкий ноябрь», «Дом у озера»). Его герой решает отойти от дел и начать новую жизнь под другим именем в маленьком городке на окраине одного из штатов страны. Уик женится, однако любимая скоропостижно умирает от болезни. Потасовка на стоянке у супермаркета заставляет Джона снова проявить хладнокровие и жестокость, а телефонный звонок от бывшего «коллеги» возвратит его в прежний мир: Уик вынужден отправиться в Рим, где должен оказать помощь в противостоянии лучшим киллерам мира. Кроме Ривза в кинофильме мы увидим Томаса Садоски, Руби Роуз, Иэна МакШейна и других.

Кадр из фильма Джон Уик 2.Кадр из фильма Джон Уик 2.


Великая стена.


Историко-фантастический блокбастер «Великая стена» китайского режиссера, актера, сценариста и постановщика Чжана Имоу, имеющего в своей личной копилке наград такие престижные премии как BAFTA, золотой лев Каннского кинофестиваля, золотой медведь Берлинского кинофестиваля и др., сочетает в себе множество кинематографических жанров. Действие киноленты разворачивается во времена строительства Великой Китайской стены, которое, как известно из официальных источников «растянулось» на десятилетия. Согласно историческим сводкам данная постройка была необходима для того, чтобы Китай смог защитить свои территориальные границы от кочевых племен и разграбления, однако создатели картины несколько изменили сюжет. Данные меры были предприняты во избежание атак опасных монстров, терроризировавших и убивавших население Поднебесной. Для обеспечения бесперебойных работ по возведению стены императором Китая был организован особый отряд, возглавляемый британским наемником, роль которого сыграл Мэтт Деймон.

Кадр из фильма Великая стена.Кадр из фильма Великая стена.


Обитель зла: Последняя глава.


Казалось бы, сага про сражения между людьми и зомби «Обитель зла», первая часть которой вышла на экраны кинотеатров ещё в 2002 году, никогда не закончится, но это не так. Исполнительница главной женской роли Мила Йовович («Пятый элемент», «Жанна Д’Арк») с годами не становится моложе, поэтому режиссер кинофильма Пол Андерсон («Пандорум», «Мушкетеры», «Помпеи»), по совместительству являющийся мужем Милы решил поставить точку в этой истории. Действие кинокартины «Обитель зла: Последняя глава» 2016 развивается сразу же после событий, имевших место в «Обители зла: Возмездие». Элис, которая чуть было не потеряла свои уникальные способности возвращает их обратно благодаря уколу сыворотки, который ей делает Альбер Вескер. Он раскрывает Элис тайну: она – единственное оружие, которое есть у тех, кто ещё не усел стать зомби, именно она сможет предотвратить уничтожение человеческого вида и одолеть ужасных монстров.

Кадр из фильма Обитель зла: Последняя главаКадр из фильма Обитель зла: Последняя глава


Так же смотрите:




19-01-2017, 14:56 Просмотров: 3 688
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в слове фильмы
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация