»

Слишком молод, чтобы умереть 2016 смотреть онлайн

Слишком молод, чтобы умереть 2016

Слишком молод, чтобы умереть 2016 HD онлайн

Описание сюжета на Kinogo-hd.net:
Судьба не предсказуема и никто не знает сколько тебе отмерено в этой жизни, единственное чего можно ожидать, того, что все мечты осуществятся. В фильме Слишком молод, чтобы умереть, вы познакомитесь с самой обыкновенной ученицей средней школы, которую зовут Дайсуке. Девушка тайно любит очень хорошего парня, которого зовут Хироми. Когда главная героиня садилась в школьный автобус, то не могла и предположить, что попадет в аварию, а еще и то где окажется. Как только Дайсуке приходит в сознание, то понимает, что оказалась в настоящем аду, что очень сильно угнетает девушку. Но есть шанс воплотить в реальность то, о чем больше всего мечтает героиня.

Главной героине сложно понять по какой причине в столь раннем возрасте ей пришлось пережить настоящую смерть. Ведь она еще не успела увидеть в этом мире ничего хорошего. Как только к Дайсуке выходит таинственный убийца К, то он предлагает ей пройти ряд испытаний. После того, как главная героиня сможет пройти все испытания, то у нее появится шанс оказаться в нашем мире. По причине того, что главной героине ужасно хочется поцеловать парня ее мечты, она соглашается принять участие в игре на кону которой стоит ее жизнь. Сможет ли девушка пройти все испытания и получить заветный поцелуй или останется в лапах страшного убийцы? Почему в таком юном возрасте девушке приходится пережить такую страшную участь? По какой причине произошла авария?



FLV Качество: BDRip
Кино: Too Young To Die! Wakakushite Shinu 2016 года Страна: Япония
Жанр: комедия Дата выхода:
С хорошим переводом: на русском языке Режиссер: Канкуро Кудо
В ролях: Томоя Нагасе, Рюносукэ Камики, Ёсиёси Аракава,



Новинки кино 2017

фильм Слишком молод, чтобы умереть 2016 в хорошем качестве hd 1080
Общий бал: 2 . 7
Проголосовало людей: 3

Смотреть полный фильм Слишком молод, чтобы умереть 2016 на Киного HD 1080

Рекомендуем посмотреть:
18-01-2017, 23:12
Alicia Dreamer 6 апреля 2017 08:25 | Комментов: 60 [цитировать]

Фильм «Слишком молод, чтобы умереть» еще раз доказывает, что в Японии снимают странное и забавное кино. В 2016 году Канкуро Кудо снял ленту «Too Young To Die!» о том, как поехали один раз школьники на экскурсию в автобусе, попали в аварию и…все выжили, кроме главного героя – Дайскэ. И попадает герой – в ад. И узнает, что «в аду тоже можно жить, немного жарковато, зато цены на хлеб низкие». В аду идут кислотные дожди, грешники занимаются земледелием, учатся в школах, играют в рок группах и не теряют надежду, в отличие от Ада Данте. Да, в аду люди живут без пива, чипсов и телевизора, зато вполне весело.

Но Дайскэ слишком молод, чтобы умереть, к тому же он так и не признался своей однокласснице Хироми в любви и даже не поцеловал ее. Страстное желание Дайскэ вернутся на Землю, заставляет юношу пройти все круги ада.

К тому же его назначение в ад, зиждется на списке весьма сомнительных грехов, так Дайскэ осудили за то, что: он вернул шнур, который даже не размотал (от музыкального усилителя), кинул бычок в утренний кофе учителя, пролил сок на музыкальное оборудование, описал писсуар и не смыл за собой хорошо. Выслушав свой вердикт, к тому же узнав, что он один погиб в автокатастрофе, да и то не из-за падения автобуса, а потому что подавился бананом, которым его угостила Хироми, Дайскэ решает вернуться. Каждую пятницу сам Сатана устраивает суд над грешниками, и выносит свой вердикт – реинкарнация или вечное пребывание в аду.

Дайскэ трудясь в полях и обучаясь в Японской адской школе, заслуживает несколько реинкарнаций, но каждый раз он возвращается на Землю в облике животного. Данные облики позволяют ему увидится с Хироми, но вот признаться ей в любви и поцеловать – нет.

Но есть еще один путь – это победа в адском рок-фестивале. Дайскэ знакомится с Кондо-саном, Кози и Джако, которые организовали в аду свою рок группу, и становится четвертым ее участником.

Кози – ударник в группе, бандит и насильник, шесть раз сидел в тюрьме за изнасилование, умер, когда катался пьяным на мотоцикле. Джако – агрессивная старшеклассница, сбежала от родителей к своему парню, который в итоге ее зарезал. А она его так любила. Конда-сан, был хозяином музыкального клуба «Панда», который посещал Дайскэ, его смерть признана суицидом, потому что Конда-сан писал суицидальные песни, но на самом деле он спасал ребенка, застрявшего на железнодорожных путях. Даже в аду есть место бюрократическим ошибкам. Игра в адской рок группе позволяет Дайскэ попасть в рай, чего никогда раньше ни с кем не случалось, а еще она позволяет юноше обрести настоящих друзей и понять, что в аду весело и музыкально.

Фильм «Слишком молод, чтобы умереть» забавная молодежная картина, которая может быть интересна всем, кто любит нестандартное кино. К тому же просмотр данной ленты даст возможность насладиться современной японской музыкой в исполнении демонов. Будет весело.

Имя:* E-Mail: Вопрос:
Сколько букв в словые Сестренка
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро
Вход / Регистрация