» » Лучшие мелодрамы февраля 2017.

Лучшие мелодрамы февраля 2017.

Лучшие мелодрамы февраля 2017. Дата публикации: 17-01-2017, 19:41
Рубрика: Новости кино 2016

Каждый месяц киноиндустрия предлагает нам массу фильмов к просмотру, но как из всего этого множества выбрать действительно стоящие киноленты, чтобы, как говорится, и удовольствие от просмотра получить, и не пожалеть о потраченном времени или деньгах, заплаченных за билет на киносеанс. Мы рады помочь вам в этом не простом деле и предлагаем вашему вниманию рейтинг под названием «Лучшие мелодрамы февраля 2017».

Космос между нами.


«Космос между нами» - это фантастическая мелодрама англичанина Питера Чилсома, знакомого зрителю по работам над не менее трогательными фильмами «Интуиция» и «Давайте потанцуем». Это история молодого парня, родившегося на Марсе и отчаянно стремящегося попасть на Землю ради той, с которой он познакомился по Интернету. Главная мужская роль досталась девятнадцатилетнему Эйсе Баттерфилду, которого, мы уже видели в ушедшем году в картине Тима Бёртона «Дом странных детей мисс Перегрин», а также ранее в лентах «Мальчик в полосатой пижаме», «Хранитель времени» и «Игра Эндера». Роль его возлюбленной исполняет 26-летняя Бритт Робинсон, успевшая «засветиться» в экранизации очередного романа Николаса Спаркса «Дальняя дорога». Кроме этого, в ленте можно увидеть Гари Олдмана.

Кадр из фильма Космос между нами.Кадр из фильма Космос между нами.



На пятьдесят оттенков темнее.


«На пятьдесят оттенков темнее» - это сиквел нашумевшей эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого», снятой по одноименному роману писательницы Э. Л. Джеймс. Главные роли садиста-мультимиллионера Кристиана Грея и студентки-«синего чулка» по-прежнему остались в руках Джейми Дорнана («Антропоид», «Девятая жизнь Луи Дракса») и Дакоты Джонсон («В активном поиске», «Социальная сеть», «Немножко женаты»). Картина сменила только кинорежиссера: теперь у штурвала стоит Джеймс Фоли, долгое время работавший над сериалом «Карточный домик». В этой части нас ожидает появление бывшей «девушки» главного героя, а также его «наставницы», роль которой исполнила Ким Бейсингер («Секреты Лос-Анджелеса», «8 миля», «9 ? недель»).

Кадр из фильма На пятьдесят оттенков темнее.Кадр из фильма На пятьдесят оттенков темнее.


Тюльпанная лихорадка.


«Тюльпанная лихорадка» - мелодрама англичанина Джастина Чадвика, работавшего над созданием таких картин как «Ещё одна из рода Болейн» и «Долгая дорога к свободе», поэтому не стоит удивляться, что и данный фильм носит исторический характер. Действие сюжета разворачивается в XVII веке: бедный художник влюбился в замужнюю богатую женщину, которые после долгожданного соединения ищут пути получения заработка и открывают цветочный бизнес. Главная женская роль досталась обладательнице премии «Оскар» шведке Алисии Викандер («Девушка из Дании», «Свет в океане», «Из машины»), а компанию ей составили Дэйн ДеХаан («Место под соснами», «Самый пьяный округ в мире»), Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки», «Джанго освобожденный», «Большие глаза»), супермодель Кара Делевинь («Бумажные города», «Валериан и город тысячи планет») и др.

Кадр из фильма Тюльпанная лихорадка.Кадр из фильма Тюльпанная лихорадка.


Так же смотрите:




17-01-2017, 19:41 Просмотров: 2 685
perrrsik 22 января 2017 19:45 | Комментов: 300 [цитировать]

На мой взгляд, подборка несколько скучновата. Фильм "На пятьдесят оттенков темнее" является венцом безумия и безвкусицы данного списка. Однако я понимаю, что это моё субъективное мнение и фанатов будет намного больше, чем антифанатов. А вот "Тюльпанную лихорадку" хотелось бы глянуть. Чем я и займусь, когда фильм выйдет в прокат. 
Имя:* E-Mail: Вопрос:
Сколько букв в словые Сестренка
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация