Работа над сценарием к фильму «Неизведанное: Удача Дрейка» наконец-то завершена.

Работа над сценарием к фильму «Неизведанное: Удача Дрейка» наконец-то завершена. Дата публикации: 9-01-2017, 23:00
Рубрика: Новости кино 2016

Точная дата выхода кинофильма «Неизведанное: Удача Дрейка» пока неизвестна, да это и немудрено, поскольку пару дней назад была завершена работа над сценарием киноленты. Джо Карнахан, который был ответственным за выполнение данной «функции», по этому поводу опубликовал пост на своей странице в Instagram: «Сделано и забыто. Теперь начинается настоящая работа. Если и есть сейчас в Голливуде более монструозно крутой экшен-сценарий, то я хочу срочно с ним ознакомиться, потому что вот эта вещица – просто бомба».

Режиссером картины «Неизведанное: Удача Дрейка» выступит Сет Гордон, известный зрителю по работам «Четыре Рождества», «Несносные боссы», «Поймай толстуху, если сможешь» и др., однако, о том, кто войдет в актерский состав пока неизвестно. Что касается сюжета, то здесь необходимо несколько вводных слов, прежде, чем вы поняли о том, кто будет главным героем фильма. Открой физическую карту мира и внимательно посмотрите на название пролив между Огненной Землей и Антарктидой. Он носит имя известного английского мореплавателя сера Френсиса Дрейка. Так вот, в фильме будет рассказана история одного из его потомков (сценарий оригинальный, т.е. выдуманный).

Натан Дрейк, главный персонаж кинокартины под воздействием прочитанных книг про пиратов мечтает найти корабль под названием «Золотая лань», который принадлежал знаменитому корсару Френсису Дрейку, приходящемуся Натану прапрапра…дедушкой. На судне он хочет отыскать старинный ключ, дающий своему обладателю право заполучить сокровища долины Эльдорадо. Окрыленный своей мечтой молодой Дрейк отправляется в путешествие к таинственному острову, затерявшемуся где-то в Тихом океане и тут начинаются приключения. Если вам нравятся фильмы наподобие «Неизведанное: Удача Дрейка», то посмотрите также последнюю часть другой пиратской саги «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Работа над сценарием к фильму «Неизведанное: Удача Дрейка» наконец-то завершена.


Так же смотрите:




9-01-2017, 23:00 Просмотров: 1 813
Имя:* E-Mail: Вопрос:
Сколько букв в слове фильмы
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Мультики Для детей
Вход / Регистрация