» » Все смотрим промо-ролик фильма «Трансформеры: Последний рыцарь».

Все смотрим промо-ролик фильма «Трансформеры: Последний рыцарь».

Все смотрим промо-ролик фильма «Трансформеры: Последний рыцарь». Дата публикации: 9-01-2017, 22:50
Рубрика: Новости кино 2016

Успех первой части франшизы про автомобили, которые на самом деле являются огромными роботами возымела такую бешеную популярность у зрителей по всему миру, что её создатели решили не мочиться и практически каждые два года выпускают продолжения. На днях в сети появился новый промо-ролик фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», которая является пятой «серией». В российском прокате ленту начнут показывать с 22 июня 2017 года.

Итак, каких актеров, мы увидим на экране в этот раз? Главная мужская роль по-прежнему осталась в руках Марка Уолберга («Тренировочный день», «Отступники», «Боец», «Ограбление по-итальянски»). Кроме него в саге «Трансформеры: Последний рыцарь» появятся Джош Дюамель («Тихая гавань», «Жизнь как она есть», «Ты не ты»), Энтони Хопкинс («Молчание ягнят», «Человек-слон», «Легенды осени», «Знакомьтесь, Джо Блэк»), Джон Гудман («Артист», «Большой Лебовски», «Операция Арго»), Лора Хэддок («Стражи Галлактики»), Стенли Туччи («Терминал», «Давайте потанцуем», «Голодные игры», «Милые кости», «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту») и др.

Что касается сюжета кинофильма «Трансформеры: Последний рыцарь», то в картине мы снова увидим классических автоботов – Оптимуса Прайма, Бамблби, Дрифта, Хот Рода, Кроссхейрса и Хаунда, к которым присоединится новенький трансформер по имени Сквикс. Ну, и куда же без десептиконов (?!) из которых по сообщениям инсайдеров на экране появятся Мегатрон, Баррикейд и Онслот. Нравится кино про роботов? Обратите свой взор на киноленту «Терминатор: Генезис», «Робот по имени Чаппи», «Живая сталь» или «Робокоп».

Так же смотрите:




9-01-2017, 22:50 Просмотров: 2 183
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в слове фильмы
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация