»
Общий бал: 5
Проголосовало людей: 2

Новый расширенный трейлер картины «На пятьдесят оттенков темнее» уже в сети.

Новый расширенный трейлер картины «На пятьдесят оттенков темнее» уже в сети. Дата публикации: 3-01-2017, 22:33
Рубрика: Новости кино 2016

Сегодня в сети появился новый расширенный трейлер картины «На пятьдесят оттенков темнее» (пока только на английском языке), которая является одной из самых ожидаемых премьер наступившего года. Порадовать поклонников одноименного эротического романа Э.Л. Джеймс в новогодние праздники решила кинокомпания Universal, которая занимается производством киноленты. В главных ролях, как и в предыдущей части, мы увидим Дакоту Джонсон («В активном поиске», «Социальная сеть», «Немножко женаты», «Черная месса») и Джейми Дорнана («Осада Жадовиля», «Девятая жизнь Луи Дракса», «Антропоид»), получивших, по слухам, за съемки в сиквеле баснословные гонорары.

Вторая картина начнется с момента расставания главных героев и расскажет нам о том, как прошло их воссоединение, покажет внутреннюю борьбу Кристиана Грея (Джейми Дорнан) со своим «пристрастием», которую он готов выиграть лишь бы Анастейша Стил (Дакота Джонсон) не покидала его. Среди новых персонажей киноленты «На пятьдесят оттенков темнее» зрители увидят бывшую «девушку» Грея – Лейлу, а также его первую «любовь» - Элену Линкольн (её сыграла Ким Бейсингер).

Судя по первому трейлеру, а также сообщениям зарубежных папарацци и инсайдеров, лента «На пятьдесят оттенков темнее» обещает быть ещё более откровенной, чем «Пятьдесят оттенков серого». Хотя, хочется, сказать: куда уж больше. Единственное, чего мы не видели – это мужское половое достоинство Дорнана и процесс полового акта, но это, извините, будет чистой воды порнография. Если вам понравилась первая часть этой картины, и вы с нетерпением ожидаете выхода второй, то стоит посмотреть русский «аналог» - эротический триллер «Саранча».







3-01-2017, 22:33 Просмотров: 3 622
Имя:* E-Mail: Вопрос:
Сколько букв в слове Мама
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро
Вход / Регистрация