»
Общий бал: 5
Проголосовало людей: 3

Режиссер Алекс Курцман рассказал о ремейке кинофильма «Мумия» с Томом Крузом в главной роли (отрывок из интервью).

Режиссер Алекс Курцман рассказал о ремейке кинофильма «Мумия» с Томом Крузом в главной роли (отрывок из интервью). Дата публикации: 29-12-2016, 14:24
Рубрика: Новости кино 2016

2017 год обещает быть «богатым» на многочисленные ремейки, сиквелы, триквелы и приквелы. Что заставляет режиссеров снимать продолжения уже вышедших на экраны кинолент или переснимать их, когда с момента создания оригинала не прошло и десятилетия?! Ответ на этот и многие другие вопросы в своем интервью издательству EW дал Алекс Курцман, отвечающий за создание одного из самых ожидаемых боевиков грядущего года «Мумия», главную роль в котором исполнит Том Круз («Миссия невыполнима», «Грань будущего», «Мафусаил», «Ванильное небо», «С широко закрытыми глазами»).

«В центре находится история происхождения, но разворачивается она как бы на двух разных фронтах. Большего я вам сказать пока что не могу», – заявил Курцман. «Но одна вещь, которая заставила меня серьезно задуматься, это то, что Том Круз в своих фильмах вечно всех спасает. Какую бы ленту с его участием вы ни включили, он всегда знает, как спасти мир. И замечательно, потому что за это я и плачу деньги, когда иду в кино на фильм с Томом Крузом. Однако в случае с картинами о монстрах возникают проблемы, поскольку в них персонажи попадают в затруднительные ситуации, когда всё выходит из-под контроля, и они понятия не имеют, как спасти мир. Вот первое, что я сказал Тому: “будет гораздо страшнее, если зрители поймут, что сейчас ты не тот самый герой, который способен решить все проблемы человечества», - добавил он.

Как мы уже писали, действие в кинокартине «Мумия» будет разворачиваться в наши дни, а главный герой из библиотекаря и архивариуса превратится в бойца спецподразделения американской армии, выполняющего сверхсекретное задание на Ближнем Востоке. Персонаж Круза в погоне за особо опасными террористами попадает в странного вида тоннель или бункер, который является своего рода древним порталом. Попадание в него человека вызывает череду цепных событий, пробуждающих от многовекового сна мумию ассирийской владычицы.

Если вам нравятся подобные фильмы, обратите свое внимание на «Дом странных детей» Тима Бертона.

Режиссер Алекс Курцман рассказал о ремейке кинофильма «Мумия» с Томом Крузом в главной роли (отрывок из интервью).


Так же смотрите:




29-12-2016, 14:24 Просмотров: 3 905
Имя:* E-Mail: Вопрос:
Сколько букв в слове Мама
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро
Вход / Регистрация