» » В сети появился новый постер к фильму «Три икса: Мировое господство».

В сети появился новый постер к фильму «Три икса: Мировое господство».

В сети появился новый постер к фильму «Три икса: Мировое господство». Дата публикации: 20-12-2016, 23:39
Рубрика: Новости кино 2016

Смотреть фильм Три икса: Мировое господство

19 января 2017 года на экраны российских кинотеатров выйдет триквел боевика, главным героем которого является персонаж по имени Ксандер Кейдж, искусно сыгранный Вином Дизелем («Форсаж», «Хроники Риддика», «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча»), «Три икса: Мировое господство». Режиссером киноленты стал американец Ди Джей Карузо, полюбившийся зрителям по своим работам «Я – четвертый», «На крючке» и «Паранойя». Помимо Дизеля, в актерский состав кинофильма вошли Нина Добрев («Хорошо быть тихоней», «Вдали от неё», сериал «Дневники вампира»), Самюэл Л. Джексон («Криминальное чтиво», «Джанго освобожденный», «Тренер Картер»), Руби Роуз (сериалы «Оранжевый – хит сезона», «Черная материя») и другие.

На днях в сети появился новый постер к фильму «Три икса: Мировое господство». Для тех, кто не смотрел первые две части, кратко расскажем сюжет: Ксандер Кейдж - экстремал, однако некоторые из его попыток получить очередную дозу адреналина привлекают внимание агентов национальной безопасности. Так Кейдж становится исполнителем непростых миссий. Однако, устав от такой жизни Ксандер решает сбежать на острова Бора-Бора прихватив с собой свою возлюбленную по имени Елена. Вскоре власти узнают о гибели героя Вина Дизеля при весьма странных обстоятельствах.

Действие ленты «Три икса: Мировое господство» начинается спустя восемь лет после вышеописанных событий. Как оказалось, Кейдж инсценировал свою смерть, чтобы жить в спокойствии, однако жажда адреналина взяла свое и он возвращается в АНБ, где ему поручают новое задание под названием «Ящик Пандоры». Ксандер должен доставить некий предмет, который по его предположению является очень мощным секретным оружием, в определенное место, пока террористы не узнали о нем, и не попытались выкрасть и использовать в своих целях. Если вам нравятся фильмы в жанре экшн, советуем обратить внимание на кинокартину «Падение Лондона».

В сети появился новый постер к фильму «Три икса: Мировое господство».

Так же смотрите:


Смотреть фильм Три икса: Мировое господство




20-12-2016, 23:39 Просмотров: 1 536
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в слове фильмы
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация