»
Общий бал: 5
Проголосовало людей: 2

Смотрим новый отрывок из фильма «Кредо убийцы».

Смотрим новый отрывок из фильма «Кредо убийцы». Дата публикации: 13-12-2016, 13:11
Рубрика: Новости кино 2016

Мировая премьера киноленты «Кредо убийцы» состоится только 5 января будущего года и пока в разгаре промо-тур картины, её создатели решили в очередной раз подогреть интерес поклонников и выложили в сеть новый отрывок из фильма. В коротком видеоролике вы увидите персонажа актера Макла Кеннета Уильямса («12 лет рабства», «Дорога», «Пуля») Муссу (Баптиста).

Режиссером картины «Кредо убийцы» является австралиец Джастин Курзель, известный зрителю по работам над фильмами «Снежный город», «Макбет», «10 мгновений судьбы» и др. Главные роли в киноленте исполнили Майкл Фассбендер («Свет в океане», «Стив Джобс», «Стыд», «12 лет рабства»), Марийон Котийяр («Союзники», «Жизнь в розовом цвете», «Влюбись в меня если осмелишься», «Начало»), Шарлотта Ремплинг («45 лет», «Ключи от дома», «ночной портье»), Брендан Глисон («Гарри Поттер и Кубок огня», «Грань будущего»), Джереми Айронс («Изнанка судьбы», «Казанова», «Дом духов») и др.

Как мы уже писали ранее лента «Кредо убийцы» является киноадаптацией культовой компьютерной игры «Assassin’s Creed». Главный герой – мужчина по имени Каллум Линч нашел способ, позволяющий ему пережить все то, что было уготовано судьбой его предку Агилару, бывшему ассасином и проживавшему аж в XV веке. За время «путешествий во времени» Линч здорово обучился искусству убивать, поэтому вернувшись в настоящее решил завершить начатое несколько веков назад дело, а именно – искоренить тамплиеров.

Смотрим новый отрывок из фильма «Кредо убийцы».




Так же смотрите:




13-12-2016, 13:11 Просмотров: 2 036
Имя:* E-Mail: Вопрос:
Сколько букв в слове киного
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро
Вход / Регистрация