Вход / Регистрация

В сети появился новый отрывок из фильма «Изгой-один. Звездные Войны: Истории».

В сети появился новый отрывок из фильма «Изгой-один. Звездные Войны: Истории». Дата публикации: 5-12-2016, 00:11
Рубрика: Новости кино 2016

В преддверии премьеры кинофильма «Изгой-один. Звездные Войны: Истории», которая состоится 15 декабря создатели долгожданного продолжения киносаги решили порадовать своих поклонников новым отрывком из киноленты. Это уже третий эпизод и на этот раз зрители увидят пару сцен с персонажем уже знакомым им по частям франшизы «Атака клонов» и «Месть ситхов». Это сенатор Бэйл Органа, приемный отец принцессы Леи (Джимми Смитс «Подмена», «Жизнь по Джейн Остин» и т.д.).

Если раньше созданием «Звездных войн» занимался Джордж Лукас, то после продажи всех прав режиссерское кресло стало переходить из рук в руки. Дж.Дж. Абрамса («Звездные войны: Пробуждение силы») сменил Гарет Эдвардс ранее работавший над фильмами «Годзилла» и «Монстры», а также несколькими проектами для «BBC». Почему «Lucasfilm» выбрали малоизвестного киношника остается загадкой, но будем надеяться, что он «знает свое дело». Кроме Джимми Смитса в кинокартине снимались Фелисити Джонс («Вселенная Стивена Хокинга»), Бен Мендельсон («Место под соснами», «Австралия»), Диего Луна («Терминал», «Фрида»), Мадс Миккелсен («Доктор Стрэндж», «Казино рояль») и др.

Напомним, сюжет кинофильма «Изгой-один. Звездные Войны: Истории» разворачивается вокруг супермощнейшего оружия под названием «Звезда Смерти», создание которого дело рук Империи. Чтобы сорвать её планы Альянс Повстанцев собирает спецотряд, обязавшийся выкрасть чертежи орудия для совершения массового убийства. Но сели бы все было так просто… В игру вступает Дарт Вейдер. Если вы относите себя к любителям фантастических боевиков, посмотрите ленту «Макс Стил».




Так же смотрите:




5-12-2016, 00:11 Просмотров: 2 593
Имя:* E-Mail:

Ожидаемые скоро