Вход / Регистрация

Отличный выбор, Вы нашли страницу онлайн фильма, где есть в великолепном качестве кино Дом напротив 2016, смотреть в наших плеерах, можно без рекламы и конечно бесплатно.

Дом напротив 2016 смотреть онлайн

Дом напротив 2016 Описание сюжета на Kinogo-hd.pro:
В фильме Дом напротив, вам предстоит познакомиться с супружеской парой, которая в браке уже несколько лет. Их зовут Рози и Джон, а проживает эта парочка в небольшом городке под названием Каттер, он находится в Миссисипи. И вот совершенно недавно супруги перебрались в довольно симпатичный дом, он находится на улице с прекрасными строениями. Пара кажется образцовым семейством, но не все так как кажется. Дело в том, что они замешаны в довольно грязные дела, о которых не знает полиция.

Они продают наркотики, а еще у них фальшивые номера на машине. Клиентов подгоняет им бывший друг отца Джона. Только вот Рози большую часть времени приходится проводить в доме, стены начали нагонять на нее скуку. И вот тогда она начинает следить за соседом, который проживает напротив. Мужчину зовут Трой и он проживает с двумя взрослыми сыновьями, но без жены. Девушка видела, как Трой потрошит животных и обдирает с них шкуры. Делал он все очень жестоко с помощью огромного ножа. А в последствии Рози видит некоторые странности в поведении соседа. Как-то раз он решает заглянуть в гости к главным героям. Трой изначально проявил странный интерес к девушке, но Джон решает промолчать, тем самым не провоцирую конфликт. И вот когда в очередной раз супруг вернулся домой, то замечает отсутствие жены. Он начал поиски, но они не увенчались успехом, но привели в дом соседа. Джон направляется к Трою, а там его ожидает кошмар.Кто такой Трой и куда подевалась девушка?



Качество: Трейлер
Кино: The Neighbor 2016 года Страна: США
Жанр:ужасы, триллер, криминал Дата выхода: 8 декабря 2016,
С хорошим переводом: на русском языке


Новинки кино 2017

Смотреть кино Дом напротив 2016 на русском в Киного - hd 1080

Общий бал: 4 . 9
Проголосовало людей: 12

Смотреть Дом напротив 2016 фильм на Киного HD 720, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид



Комментарии посетителей
Рекомендуем посмотреть:
Новинки 2017 года:
17-11-2016, 16:30
0 Yukiro 14 декабря 2016 07:13 | 50 | Ответить

Классный фильм. Понравилось, что "жертвы" здесь не терпилы, способны достойно ответить обидчикам. А маньяков-похитителей тут аж трое :)
Кроме того, онравилась сама стилистика фильма, звуковое сопровождение и эпичная концовка. Вроде как триллер как триллер, но есть у него какая-то изюминка. Так что рекомендую к просмотру любителям жанра.
0 pavlova 18 марта 2017 18:00 | 35 | Ответить

Представленная кинолента «Дом напротив» от Маркуса Данстэна немного разочаровала, но давайте обо всем по порядку. Дело в том, что сам жанр – ужас, довольно специфичный и сложный и довольно не каждому режиссеру удается создать что-то в действительности интересное, интригующее, и пугающее. Тем более, что современного зрителя не так-то просто удивить чем-то новым и пугающим, но Данстэну это удалось в его работе, которая называлась «Коллекционер». Возможно именно через предыдущий фильм, так хотелось посмотреть следующую работу режиссера. Но, как говорят, нельзя войти в одну и туже реку дважды. Может быть, эта фраза не очень объясняет мою мысль, но я хочу сказать, что не каждый может повторить былой успех.

Все ожидания и оптимистические прогнозы критиков рухнули в момент выхода фильма. Он получился не таким выдающим, я бы сказала, он просто получился. Этот фильм такой же, которые мы видели много раз  ничем он не смог больше удивить. Отдельно хотела бы затронуть тему стилизации, это было нечто. Я не хочу сказать, что все было идеально, даже напротив, сложилось такое впечатление, что создатели картины просто хотели скрыть скромный бюджет, который был на нее выделенный. Складывалось впечатление, что смотришь не современный фильм, а очень старый, который уже давно отжил свое.

Сам сюжет вызвал какое-то ощущение неоднозначности, и «принцип зло встретило еще большее зло» тоже не получился, ведь был раскрыт не полностью. И получилось так, что нужно было переживать за злодеев, которые борются с другими злодеями. И пусть у каждого героя есть своя мечта, за которой он отправляется в Калифорнию, все же получилось все это не очень, ведь опять же идут какие-то повторения и давно застарелые клише.

Актеры сыграли, кто как. Если например взять Джоша Стюарта, который в «Коллекционере» сумел раскрыться полностью, то здесь он показал настоящий регресс своих возможностей. Больше впечатления я получила от игры Александры Эссоу, она смогла действительно передать хоть какие-то эмоции.

Подытожив, могу сказать, что кинолента «Дом напротив» меня вообще не впечатли, но зрители должны уделить свое время, чтобы ее посмотреть. Конечно, не каждому она понравится, но все же люди старались, так пускай хоть ради этого уделите свое внимание. Приятного просмотра!!!

Имя:* E-Mail:

Ожидаемые скоро