» Новые турецкие сериалы
###string(3) "|||" NULL bool(false) bool(false) NULL NULL сезон серия

Кто из нас не любил 2016 смотреть онлайн

Кто из нас не любил 2016

Кто из нас не любил 2016 HD онлайн

Описание сюжета на Kinogo-hd.net:
Новый сериал, который появился совсем недавно на экранах. Сюжет несколько необычен, потому приковывает внимание, и уже успел полюбиться зрителям.
Любовь вспыхнула и держала в своих объятиях Адиле и Мюнир. Но однажды произошло досадное недоразумение и обман. В молодости все случается. А данная ошибка повлекла за собой расставание на долгих 35 лет. После чего экс-влюбленные встречаются вновь. У них уже сложилась как-то личная жизнь. Они успели пожениться и расстаться с супругами. А так же от предыдущих браков есть собственные дети, которые в свою очередь пылают симпатией друг к другу.
Разобравшись в фатальной ошибке, их родители снова интересуются друг другом, возрождаются былые чувства. Однако не все так легко. Родители любящих не разделяют мнения быть вместе. Они не прощают той ошибки, и всячески противостоят воссоединению.
Мюнир и Адиле препятствуют влюбленности своих детей, поскольку видят, что те совершают ошибки их собственной молодости. Они пытаются остановить своих детей, не дать развиться чувставам, но не тут-то было. Чем больше запрещают, тем больше желание.
Сумеет-ли пара сохранить былые чувства, пойти наперекор своим родителям и быть вместе? Об этом смотреть сериал Кто из нас не любил онлайн в хорошем качестве на нашем сайте.



Качество:
Кино: 2016 года Страна: Турция
Жанр: Дата выхода:
С хорошим переводом: на русском языке Режиссер: Метин Балакоглу
В ролях: Джан Яман, Селен Сойдер, Элтан Эркекли, Гюль



Новинки кино 2017

фильм Кто из нас не любил 2016 в хорошем качестве hd 1080
Общий бал: 4 . 3
Проголосовало людей: 3

Смотреть полный фильм Кто из нас не любил 2016 на Киного HD 1080

Рекомендуем посмотреть:
1-11-2016, 09:44
Имя:* E-Mail: Вопрос:
Сколько букв в словые Сестренка
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро
Сериалы
Сегодня, 27 мая
Вчера, 26 мая
Вход / Регистрация