» » Черная комедия «Бу! Хэллоуин Мэдэи» занимает лидирующие позиции в американском прокате.

Черная комедия «Бу! Хэллоуин Мэдэи» занимает лидирующие позиции в американском прокате.

Черная комедия «Бу! Хэллоуин Мэдэи» занимает лидирующие позиции в американском прокате. Дата публикации: 31-10-2016, 15:06
Рубрика: Новости кино 2016

Когда режиссер, сценарист, актер и продюсер Тайлер Перри («Исчезнувшая», «Звездный путь») решил снять черную комедию «Бу! Хэллоуин от Мэдэи» про всеми любимый праздник в честь Дня Всех Святых – Хэллоуин, он, наверное, и не предполагал, что его творение, в первые же выходные проката, займет лидирующую позицию, опередив блокбастеры «Джек Ричер: Никогда не возвращайся» и «Инферно» с известнейшими Томом Крузом и Томом Хэнском в главных ролях.

Однако, случилось то, что случилось! Прошел второй уикенд и, что бы вы думали, лента «Бу! Хэллоуин от Мэдэи» смогла удержать свое лидерство противопоставив 16,7 млн. долларов кассовых сборов против 15 млн. долларов «Инферно», который занимает вторую строчку. Так что же такого в этом фильме? Тайлер Пэрри сам снял его, сам написал к нему сценарий и сам же сыграл в нем главную роль. Кроме него в кинокартине мы увидим Беллу Торн, Киана Лоули, Даймонда Уайта, Джимми Татро и других.

Наверняка, вдохновившись образом Мартина Лоуренса в комедии «Дом большой мамочки», Тайлер переодевается в пышнотелую афтомериканку по имени Мэдэя (что, кстати, делает не впервые), которая оставшись в канун Хэллоуина присматривать за группой подростков оказывается в центре сумасшедшего приключения вместе с убийцами, вампирами, зомби, приведениями и другой различной нечистью. Если вам нравится черный юмор, посмотрите комедию «Пятьдесят оттенков черного».

Так же смотрите:




31-10-2016, 15:06 Просмотров: 446
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в слове фильмы
Ответ:*
Панель навигации

Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация