» » Проект Warner Bros. Pictures «Мафусаил» получил режиссера.

Проект Warner Bros. Pictures «Мафусаил» получил режиссера.

Проект Warner Bros. Pictures «Мафусаил» получил режиссера. Дата публикации: 30-10-2016, 15:02
Рубрика: Новости кино 2016

Похоже, что в карьере известного голливудского актера Тома Круза начинается новый виток. Нет, конечно, же Том не пропадал из поля зрения своих поклонников, но все его проекты были лишь продолжениями одноименных франшиз, будь то «Миссия невыполнима» или «Джек Ричер». Однако теперь Круз может с уверенностью сказать, что он способен играть не только уже несколько приевшихся всем суперразведчиков, но и серьезных персонажей, например, библейского персонажа, который является праотцом человечества.

Да-да, Том Круз получил главную роль в фильме «Мафусаил», который будет выпущен на студии Warner Bros. Pictures. Продюсером проекта выступил Дэвил Хеймен. Все бы хорошо, да только вот «большие шишки» долго не могли найти того, кто занял бы кресло режиссера. И вот, свершилось чудо! Хоаким Роннинг, который работал над последней частью «Пиратов Карибского моря» («Мертвецы не рассказывают сказки») дал свое согласие на работу в картине.

Сценарий к «Мафусаилу» написал Зак Дин («Черный дрозд»). Так как к съемкам еще не приступили, то и дата релиза фильма пока не называется. Неизвестно, насколько близок к тому, что написано о жизни Мафусаила в Библии, сценарий Дина, но один факт в нем точно не будет искажен – это возраст главного персонажа – 969 лет. Если вы любите эпическое кино, то посмотрите драму «Великая стена» с Мэттом Дэймоном в главной роли.

Проект Warner Bros. Pictures «Мафусаил» получил режиссера.
Так же смотрите:




30-10-2016, 15:02 Просмотров: 469
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в слове фильмы
Ответ:*
Панель навигации

Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация