» » Поклонники экранизаций комиксов смогут увидеть расширенную версию кинофильма «Отряд самоубийц» уже в декабре.

Поклонники экранизаций комиксов смогут увидеть расширенную версию кинофильма «Отряд самоубийц» уже в декабре.

Поклонники экранизаций комиксов смогут увидеть расширенную версию кинофильма «Отряд самоубийц» уже в декабре. Дата публикации: 30-10-2016, 14:46
Рубрика: Новости кино 2016

Смотреть фильм Отряд самоубийц

Несмотря на то, что фильм «Отряд самоубийц» давно завершился в прокате, поклонникам комикса, который был положен в его основу, настолько он понравился, что они просто забрасывают почтовый сервер кинокомпании «DC Comics» письмами с просьбами снять продолжение ленты. Пока официальных сообщений о съемках сиквела не поступало, но любители Джокера могут быть счастливы. 15 декабря мир увидит расширенную версию «Отряда самоубийц» (ведь, естественно, отснятый материал редактируется и многие сцены подлежат удалению), неоспоримым доказательством чего служит выход нового трейлера.

Кинолента «Отряд самоубийц» вышла на экраны российских кинотеатров в начале августа этого года, собрав за все время проката почти 26 миллионов долларов. Режиссером приключенческой киноленты стал Дэвид Эйр, которого зритель должен был запомнить по работам над фильмами «Ярость», «Короли улиц», «Саботаж» и т.д. На место исполнителей ролей самых отъявленных преступников мира Эйр пригласил актеров списка «А». А как же иначе? Ведь между «DC Comics» и другой крупной кинокомпанией, выпускающей кинокартины про супергероев «MARVEL Comics» идет нешуточная вражда за «людской ресурс».

Итак, в ленте мы увидим Марго Робби («Волк с Уолл-стрит», «Фокус», «Бойфренд из будущего») – Харли Квин, Уилла Смита («Али», «В погоне за счастьем», «Призрачная красота», «Семь жизней») - Дэдшот, Джареда Лето («Даллаский клуб покупателей», «Господин Никто», «Реквием по мечте») – Джокер, Кару Делевинь («Бумажные города», «Пэн: Путешествие в Нетландию») - Чародейка, Виолу Дэвис («Прислуга», «Сомнение») – Аманда Уоллер и др.

Супермен погиб и теперь помогать человечеству некому. В связи с этим агент разведки США Аманда Уоллер решается на крайние меры: пригласить самых опасных преступников в мире и отправить их на выполнение сверхсложного и секретного задания. Взамен нарушителям закона простятся все их прегрешения. Есть только одно маленькое «но», банде злодеев, никто не скажет, что выбраться живыми из «пекла», в которое их посылают, им скорее не удастся.

В «Отряд самоубийц» вошли: психиатр Харви Квинн, которая когда-то наблюдала самого Джокера, но под его пагубным влиянием сошла с ума (обладает растяжкой цирковой гимнастки), воры, наемные убийцы, чудище-каннибал и другие «моральные уроды». Если вы являетесь любителем экранизаций американских комиксов, то лента «Дэдпул» - это, то, что вам стоит увидеть.

Так же смотрите:


Смотреть фильм Отряд самоубийц




30-10-2016, 14:46 Просмотров: 996
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в словые Сестренка
Ответ:*
Панель навигации

Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация