Дуэйн «Скала» Джонсон радует своих поклонников видео со съемок фильма «Джуманджи».

Дуэйн «Скала» Джонсон радует своих поклонников видео со съемок фильма «Джуманджи». Дата публикации: 30-10-2016, 13:49
Рубрика: Новости кино 2016

Многие из нас прекрасно помнят фантастический фильм «Джуманжди» (1995), который рассказывает о событиях, имевших место в конце 60-х годов прошлого века. Маленький мальчик Алан находит на территории обувной фабрики своего отца странную игру под названием «Джуманджи» и приглашает сыграть в неё свою лучшую подругу – девочку по имени Сара. После того, как кости были брошены, детей, поглотил водоворот, образовавшийся в центре игрового поля.

Спустя несколько десятков лет, новые жильцы дома – юные Джуди и Питер также находят эту игру и как следует не изучив правила начинают партию, которую так и не окончили Алан и Сара. Пережив встречу с дикими животными, сумасшедшим охотником, зыбучими песками и т.д. им все-таки удается закончить игру и действие возвращается назад в 1969 год. Алан и Сара сбрасывают игру в реку, чтобы больше никто её не нашел. Однако, последние кадры показывают нам, что эта история может иметь не однократное продолжение.

В этом году было решено снять ремейк знаменитого фильма и «Джуманджи» получит свое второе рождение 27 июля 2017 года. Главные роли в картине исполнят Дуэйн Джонсон («План игры», «Форсаж 5», «Сокровище Амазонки», «Геракл»), Кевин Харт («Немножко женаты», «Забойный реванш», «Шафер напрокат»), Джек Блэк («Отпуск по обмену», «Кунг-фу панда», «Кинг-Конг», «Школа рока»), Карен Гиллан («Стражи галактики», «Игра на понижение») и другие. Режиссером киноленты стал Джек Кэздан, известный зрителю по работам над кинофильмами «Домашнее видео» и «Очень плохая училка». Если вы являетесь поклонником фантастических кинокартин, то, советуем вам обратить свое внимание на ленту «Пит и его дракон».

Благодаря отменному юмору Дуэйна «Скалы» Джонсона мы можем наблюдать за тем, что происходит на съемочной площадке. Так, на днях, он решил подшутить над своим коллегой Кевином Хартом и сильно напугал его. Видео произошедшего Дуэйн решил показать всем своим поклонникам. А мы решили продемонстрировать его вам.


Дуэйн «Скала» Джонсон радует своих поклонников видео со съемок фильма «Джуманджи».



Так же смотрите:




30-10-2016, 13:49 Просмотров: 448
Имя:* E-Mail: Вопрос:
Сколько букв в слове Мама
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Мультики Для детей
Вход / Регистрация