» » Дуэйн «Скала» Джонсон радует своих поклонников видео со съемок фильма «Джуманджи».

Дуэйн «Скала» Джонсон радует своих поклонников видео со съемок фильма «Джуманджи».

Дуэйн «Скала» Джонсон радует своих поклонников видео со съемок фильма «Джуманджи». Дата публикации: 30-10-2016, 13:49
Рубрика: Новости кино 2016

Многие из нас прекрасно помнят фантастический фильм «Джуманжди» (1995), который рассказывает о событиях, имевших место в конце 60-х годов прошлого века. Маленький мальчик Алан находит на территории обувной фабрики своего отца странную игру под названием «Джуманджи» и приглашает сыграть в неё свою лучшую подругу – девочку по имени Сара. После того, как кости были брошены, детей, поглотил водоворот, образовавшийся в центре игрового поля.

Спустя несколько десятков лет, новые жильцы дома – юные Джуди и Питер также находят эту игру и как следует не изучив правила начинают партию, которую так и не окончили Алан и Сара. Пережив встречу с дикими животными, сумасшедшим охотником, зыбучими песками и т.д. им все-таки удается закончить игру и действие возвращается назад в 1969 год. Алан и Сара сбрасывают игру в реку, чтобы больше никто её не нашел. Однако, последние кадры показывают нам, что эта история может иметь не однократное продолжение.

В этом году было решено снять ремейк знаменитого фильма и «Джуманджи» получит свое второе рождение 27 июля 2017 года. Главные роли в картине исполнят Дуэйн Джонсон («План игры», «Форсаж 5», «Сокровище Амазонки», «Геракл»), Кевин Харт («Немножко женаты», «Забойный реванш», «Шафер напрокат»), Джек Блэк («Отпуск по обмену», «Кунг-фу панда», «Кинг-Конг», «Школа рока»), Карен Гиллан («Стражи галактики», «Игра на понижение») и другие. Режиссером киноленты стал Джек Кэздан, известный зрителю по работам над кинофильмами «Домашнее видео» и «Очень плохая училка». Если вы являетесь поклонником фантастических кинокартин, то, советуем вам обратить свое внимание на ленту «Пит и его дракон».

Благодаря отменному юмору Дуэйна «Скалы» Джонсона мы можем наблюдать за тем, что происходит на съемочной площадке. Так, на днях, он решил подшутить над своим коллегой Кевином Хартом и сильно напугал его. Видео произошедшего Дуэйн решил показать всем своим поклонникам. А мы решили продемонстрировать его вам.


Дуэйн «Скала» Джонсон радует своих поклонников видео со съемок фильма «Джуманджи».


Так же смотрите:




30-10-2016, 13:49 Просмотров: 150
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в словые Сестренка
Ответ:*
Панель навигации


Призрачная красота фильм

Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация