» » Новые фото со съемок хоррора «Чужой: Завет» Ридли Скотта.

Новые фото со съемок хоррора «Чужой: Завет» Ридли Скотта.

Новые фото со съемок хоррора «Чужой: Завет» Ридли Скотта. Дата публикации: 30-10-2016, 09:16
Рубрика: Новости кино 2016

Смотреть фильм Чужой: Завет

Процесс создания фантастической киноленты «Чужой: Завет» идет полным ходом, ведь дата выхода картины в мировой прокат уже указана – 5 августа 2017 года. На днях в сеть попали новые фото со съемок этого блокбастера. К сожалению, а может быть, и к счастью, это не фотографии актеров в образах, а их противников – инопланетян. Во-первых, хочется отметить, что ксеноморфы, которые известны ещё про предыдущим частям франшизы получили абгрейд, а во-вторых мы увидим немало новых страшилищ.

Режиссером кинофильма стал Ридли Скотт, который просто обожает снимать кинокартины про жителей других планет и борьбу человечества с ними за свое право жить. По словам самого создателя, «Чужой: Завет» будет первым фильмом из трилогии, в основу которого положены события, имевшие место в ленте «Прометей» (так, что, если вы хотите оценить данную киноленту, стоит сначала посмотреть «Прометея»). Главные роли в кинофильме исполнят Майкл Фассбендера («12 лет рабства», «Свет в океане», «Стив Джобс»), Билли Крудал («Крупная рыба»), Кэтрин Уотерстон и другие.

Итак, по сюжету картины «Чужой: Завет», космический корабль с символичным названием «Завет» отправляется в экспедицию, в течение которой обнаруживает ранее (как считали члены экипажа) не изученную планету «Рай». На деле же, оказывается, что когда-то на эту землю высадился десант «Прометея» и единственные, кто уцелел и все это время пробыл здесь – это Элизабет Шоу и андроид Дэвида, которые считают, что нашли разгадку того, зачем Создатели в свое время мечтали уничтожить человечество, а в итоге сами погибли от рук своего же оружия. Поклонники хорроров могут скрасить ожидание за просмотром ленты "Ходячие мертвецы на Диком Западе".


Новые фото со съемок хоррора «Чужой: Завет» Ридли Скотта.
Новые фото со съемок хоррора «Чужой: Завет» Ридли Скотта.
Новые фото со съемок хоррора «Чужой: Завет» Ридли Скотта.

Так же смотрите:


Смотреть фильм Чужой: Завет




30-10-2016, 09:16 Просмотров: 245
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в слове киного
Ответ:*
Панель навигации

Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация