» » Новый кадр из фильма «Ла-Ла-Ленд» Дэмьена Шазела.

Новый кадр из фильма «Ла-Ла-Ленд» Дэмьена Шазела.

Новый кадр из фильма «Ла-Ла-Ленд» Дэмьена Шазела. Дата публикации: 30-10-2016, 09:12
Рубрика: Новости кино 2016

Голливудский мюзикл «Ла-Ла-Ленд», главные роли в котором исполнили Райан Гослинг («Драйв», «Место под соснами», «Дневник памяти») и Эмма Стоун («Магия лунного света», «Бердмэн», «Отличница легкого поведения», «Прислуга») выйдет на экраны российских кинотеатров только 2 марта. Поэтому поклонникам данного кинематографического жанра и этих знаменитых актеров пока остается довольствоваться только трейлером и новыми кадрами из фильма, которые появляются в сети с завидной регулярностью.

Создателем кинофильма «Ла-Ла-Ленд» 2016 стал американец Дэмьен Шазелл, которого зрители запомнили по драме «Одержимость». Почему в этот раз он решил обраться к мюзиклу, который, как известно, не всегда оправдывает надежд и собирает большую кассу, непонятно. Можно только сказать, что это чуть ли не первая работа в данном жанре за последние 2 года. Фильм, в отличие от того же «Чикаго» или «Мулен Руж», которые являются экранизациями театральных постановок, снят по оригинальному сценарию.

Действие в кинокартине разворачивается в «городе ангелов» (Лос-Анджелес) середины XX века. В центре сюжета двое молодых и амбициозных людей, каждый из которых приезжает в этот город в надежде стать знаменитым и богатым. Миа мечтать стать великой актрисой, а Себастьян – пианист. Однако, таких же желающих, как и они в этом городе – сотни, поэтому ребятам приходится довольствоваться малым: Миа устраивается на работу в киностудию, но вместо главные ролей, разносит сценарии и кофе актрисам, режиссерам и операторам; Себастьян же вынужден играть по вечерам в барах и ресторанах в надежде на то, что однажды в одно из этих заведений зайдет какой-нибудь продюсер и заметит его талант.

Когда Миа и Себастьян впервые встретились, между ними сразу же «пробежала искра». Это была любовь с первого взгляда. Вместе они не только шли к реализации поставленных целей, но и меняли свое мировоззрение под влиянием друг друга и заново расставляли приоритеты. Однако, когда волна успеха накрыла обоих с головой, любовная идиллия чуть было не рухнула.

Посмотреть картину «Ла-Ла-Ленд» стоит уже хотя бы потому, что на прошедшем Венецианском кинофестивале она не только получила положительные оценки кинокритиков, но и завоевала одну награду: Эмма Стоун получила Кубок Вольпи в номинации «Лучшая женская роль». А кинофестиваль в Торонто принес создателям киноленты главный приз зрительских симпатий и премию в 15 тысяч долларов. Любители романтических фильмов могут также посмотреть киноленту "Светская жизнь".

Новый кадр из фильма «Ла-Ла-Ленд» Дэмьена Шазела.
Так же смотрите:




30-10-2016, 09:12 Просмотров: 88
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в слове Мама
Ответ:*
Панель навигации

Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация