» » Новые кадры из фильма «Молчание» Мартина Скорсезе.

Новые кадры из фильма «Молчание» Мартина Скорсезе.

Новые кадры из фильма «Молчание» Мартина Скорсезе. Дата публикации: 28-10-2016, 14:55
Рубрика: Новости кино 2016

Смотреть фильм Молчание

В начале 2017 года в российский прокат выйдет драма Мартина Скорсезе («Отступники», «Волк с Уолл-стрит») «Молчание», в которой мы, увы, не увидим любимчика режиссера, актера, наконец-то получившего в этом году свой долгожданный Оскар – Леонардо Ди Каприо. На нашем сайте вы можете увидеть трейлер этой киноленты, однако, как всем нам известно в нем отражены не все сцены из кинокартины. На днях в сеть попали новые кадры исторической ленты.

Новому проекту Скорсезе «Молчание» 2016 кинокритики, которые первыми успели оценить качество кинофильма, прочат очередную номинацию на премию «Оскар» и не в какой-нибудь категории, а непременно как «Лучший фильм года». Ну, что же, поживем – увидим. Актерский состав исторической драмы включаем Эндрю Гарфилда («Новый Человек-паук», «Социальная сеть», «Воображариум доктора Парнаса»), Лиама Нисона («Список Шиндлера», «Реальная любовь», «Отверженные»), Адама Драйвера («Милая Фрэнсис», «Тропы», «Вы не знаете Джэка») и других.

Сюжет кинокартины «Молчание» разворачивается в XVII веке в Японии. Это время ознаменовано как нелегкое для служителей церкви. В связи с колонизацией сран Азиатско-Тихоокеанского региона христианские миссионеры столкнулись с тем фактом, что в мире есть ещё и другие религии, например, ислам или буддизм и далеко не все жители колоний хотят расстаться с той идеологией, которой они придерживались всю жизнь и обратиться к новой вере. Теперь католики вынуждены посылать все больше своих проповедников не только в колониальные государства, но и другие, такие, как Япония, чтобы расширить и укрепить лидерские позиции как самая «правильная» и единственно возможная религия.

В основу сценария данной киноленты легла книга японского прозаика Сюсако Эндо, в которой рассказывается о тяготах, выпавших на долю двух иезуитских монахов из Португалии, отправившихся в «закрытую» для миссионеров Японию на поиски своего духовного наставника. Если вы являетесь поклонником исторических кинофильмов, то советуем вам обратить свой взор на картину «Свободный штат Джонса».


Новые кадры из фильма «Молчание» Мартина Скорсезе.
Новые кадры из фильма «Молчание» Мартина Скорсезе.
Так же смотрите:


Смотреть фильм Молчание




28-10-2016, 14:55 Просмотров: 193
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в словые Сестренка
Ответ:*
Панель навигации

Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация