» » Новые кадры со съемок фильма «Восемь подруг Оушена».

Новые кадры со съемок фильма «Восемь подруг Оушена».

Новые кадры со съемок фильма «Восемь подруг Оушена». Дата публикации: 28-10-2016, 14:52
Рубрика: Новости кино 2016

Задумка о создании кинокартины с подобным сюжетом, но с представительницами женского пола в главных ролях была у «сильных» мира кинематографа уже давно, только вот не хватало средств. И вот, наконец, в этом году кинокомпания «Warner Brothers» приобрела права на кинофильм «Восемь подруг Оушена». Продюсером кинопроекта выступил Стивен Содерберг, который срежессировал первую часть «Одиннадцати друзей Оушена», а режиссерское кресло занял Гэри Росс, известный по работам над кинолентами «Голодные игры» и «Свободный штат Джонса».

В основной актерский состав картины «Восемь подруг Оушена» вошли актрисы листа «А»: Сандра Буллок («Невидимая сторона», «Гравитация», «Дом у озера»), Кейт Бланшетт («Жасмин», «Кэрол», «Елизавета»), Хелена Бонем Картер («Бойцовский клуб», «Король говорит!», «Гарри Поттер и Орден Феникса»), Энн Хэтэуэй («Отверженные», «Интерстеллар», «Один день»), Сара Полсон («12 лет рабства», «Чего хотят женщины»), а также Рианна («Морской бой», «Дом»), Минди Кейлинг («Больше чем секс», «Рождество») и Нора Лам, известная под псевдонимом Аквафина («Соседи. На тропе войны 2»).

Съемки киноленты «Восемь подруг Оушена» уже в самом разгаре и назойливые папарацци пытаются понять, о чем же будет этот фильм и в каких образах пред зрительницами предстанут исполнительницы главных ролей. На этот раз фоторепортерам удалось запечатлеть Санду Буллок, которая по сведениям будет играть роль сестры Дэнни Оушена, Кейт Бланшет (прототипом для создания её героини стал персонаж Брэда Питта), Хелену Бонем Картер и Энн Хэтэуэй, одетых по моде 1980-х годов. Что это означает? Пока неизвестно. Согласно слухам, преступление, совершаемое женской бандой будет заключаться в похищении очень дорогого украшения.

Мы будем следить за дальнейшим развитием событий и сообщать вам последние новости об этой кинокартине. Если же вы являетесь поклонников кинофильмов в жанре криминал, посмотрите криминальную комедию 2016 года «Война против всех». Желаем хорошего просмотра!

Новые кадры со съемок фильма «Восемь подруг Оушена».
Новые кадры со съемок фильма «Восемь подруг Оушена».
Новые кадры со съемок фильма «Восемь подруг Оушена».
Так же смотрите:




28-10-2016, 14:52 Просмотров: 158
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в словые Сестренка
Ответ:*
Панель навигации

Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация