» » Доктор Стрэндж может получить продолжение!

Доктор Стрэндж может получить продолжение!

Доктор Стрэндж может получить продолжение! Дата публикации: 27-10-2016, 23:53
Рубрика: Новости кино 2016

Смотреть фильм Доктор Стрэндж

Кинолента «Доктор Стрэндж», повествующая зрителю о приключениях одного из самых лучших нейрохирургов мира Стивена Стрэенджа, который в одночасье утратил способность оперировать людей из-за болезни рук, полученной вследствие авиакатастрофы и ставшего в последствии великим магом современности, выйдет в российский и мировой прокаты только завтра (28 октября 2016 года). Конечно, аналитики уже составили свои прогнозы на счет того, какую кассу соберет кинокартина в первые выходные и вообще, но, как говорится в дело может вступить его величество случай.

Итак, несмотря на то, что пока мир ещё не увидел кинофильм «Доктор Стрэндж» кинокомпания «MARVEL Comics» уже ведет переговоры с режиссером блокбастера Скоттом Дерриксоном («Избави нас от лукавого», «Синистер», «Шесть демонов Эмили Роуз») и исполнителем главной мужской роли Бенедиктом Камбербэтчем (сериал «Шерлок», «Игра в имитацию», «Ещё одна из рода Болейн», «Хокинг») о съемках в продолжении ленты. Можно было бы списать эту информацию на проделки пиарщиков «MARVEL» -а, которые пытаются искусственно создать ещё больший ажиотаж перед предстоящей премьерой, если бы не комментарии Дерриксона. Знаменитый режиссер сообщил, что поклонники данного комикса увидят Доктора Стрэнджа в новой части «Мстителей» - «Война бесконечности» (похоже сюда включают каждого супергероя, кинофильм о котором не проваливается в прокате и скоро их будет так много, что пальцев на руках и ногах не хватит для их подсчета) и выразил надежду на выход сиквела

Итак, как известно, главный герой фильма «Доктор Стрэндж» - преуспевающий нейрохирург из США Стивен Стрэндж при перелете в другой город для прочтения лекции на одной из конференций, попадает в авиакатастрофу, в результате которой его руки теряют былую чувствительность, и он больше не может оперировать. Теперь мужчина занят попытками вернуться к прежней жизни и посещает всевозможные медицинские клиники. Неутешительные ответы вынуждают его отправиться на Тибет, где он надеется при помощи азиаткой мудрости и народной медицины вернуть себе прежнюю жизнь.

Именно в Азии Стрэндж встречается со Старейшиной, которая открывает ему глаза на новые возможности его организма. Оказывается, что после авиакрушения он стал обладателем магических способностей, которые можно развить при помощи древних артефактов. Старейшина предлагает отчаявшемуся человеку принять себя таким как он есть и начать новую жизнь. Стивен соглашается.

Как и в любой «сказке», здесь, помимо героя есть и злодей – черный маг Каэцилиус, с которого возможно когда-то списала своего Волан-де-морта Джоан Роулинг. И, естественно в фильме имеется обаятельная красотка – бывшая ассистентка Стрэнджа - Кристен Палмер. Пока вы томитесь в приятном ожидании выхода новой картины, можно посмотреть экранизацию еще одного комикса, который собрал в прокате самую большую сумму среди подобных кинофильмов - «Дэдпул».
Так же смотрите:


Смотреть фильм Доктор Стрэндж




27-10-2016, 23:53 Просмотров: 548
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в слове фильмы
Ответ:*
Панель навигации

Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация