Смотрите полный фильм Идиллия 2015 на Киного, Бобфильм, Иви, Кинопрофи, Кинокрад, Баскино, Киноконг и Бигсинема в HD. Выберете один из видео ниже и начните онлайн просмотр.

Идиллия 2015 фильм бесплатно на Киного

Идиллия 2015 Описание сюжета на Kinogo-hd.net: Картина, которую мы предлагаем к вашему просмотру создана в самых лучших жанрах ужасов. Над ней потрудился режиссер из Словении. Небольшая группа людей запланировала отправиться в сельскую местность, чтобы там провести фото сессию. Девушка Зина является не очень популярной моделью, ее больше можно приравнять к любительской. На работу она собиралась после бурной и веселой ночи, что не позволило привести себя в надлежащий вид.

Героиня отправилась на съемки в сопровождении Миа и апатичной Драгицы. В компании девиц отправляется и фотограф Блитца. И вот был выбран луг, он оказался идеальным для съемок, но на компанию нападает предположительно владельцы территории Винтрлом и Франклом. В итоге фото сессия превратилась в яростное противостояние за выживание. Так складывается, что важнее оказалась жизнь, а не работа. Такого поворота, герои не могли предположить, но в результате все так страшно обернулось и стоит это им очень дорого. Если вы смотрели ранее фильм Поворот не туда, то сюжет и поворот событий покажется вам знакомым. Смогут ли герои выбраться живыми из этого ужасного места после такого количества пролитой крови?



Так же смотрите:
Поддерживает: Андроид и IOS Качество: WEB-DLRip
Год выпуска: 2015
Оригинальное название: Idila
Рубрика: Мелодрамы, драмы / Фильмы 2015
Жанр: ужасы, боевик, триллер
Перевод: на русском языке
Страна: Словения
Дата выхода премьеры:
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Без рекламы смотрите в удобном универсальном плеере


Смотреть Идиллия 2015 онлайн в хорошем HD 720 качестве




Можете смотреть на iPad, Iphone и Андроид в HD720p

16-10-2016, 17:37
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в словые Сестренка
Ответ:*
Панель навигации


Призрачная красота фильм

Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация