Семья и политика 2015

Семья и политика 2015 Описание сюжета на Kinogo-hd.net: У Саравана довольно интересная работа, он занимается организацией вечеринок для богатых людей. Фильм Семья и политика 2015, поведает о его жизни и о том, как складывается жизнь героя. Он молод, беззаботен и беспечен, только вот у него очень отзывчивая и добрая душа. В таком достаточно раннем возрасте у него бизнес с которым он прекрасно справляется. А следовательно у него достаточно денег и он может себе ни в чем не отказывать. Но что же тогда не так в его безмятежного бытия?

Но у него есть одна единственная проблема, которая его беспокоит - его родители. Близкие сердцу люди решили расстаться, а он не поймет причины. Дело в том, что они очень сильно любили друг друга, а вот теперь такое... А может это просто его фантазии, а родители просто делали вид счастливых отношений? Теперь Сараванан просто обязан узнать причину, чтобы помочь любимой семье, возможно ему удастся снова сблизить родных? Он решает отправиться в город в котором живут его тетки, в котором приступает к поиску первопричины конфликта. У каждого своя правда и ему женщины поведают свою. Вы знаете ответ на kinogo-hd.net, узнаете как разрешилась проблема героя.




Поддерживает: Андроид и IOS MP4 Качество: WEBRip
Год выпуска: 2015
Оригинальное название: Aambala
Жанр: боевик, комедия
Перевод: на русском языке
Страна: Индия
Дата выхода премьеры:
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Без рекламы смотрите в удобном универсальном плеере


Новинки кино 2017

Смотреть Семья и политика 2015 онлайн в хорошем HD 720 качестве






Смотрите полный фильм Семья и политика 2015 на Киного, Бобфильм, Иви, Кинопрофи, Кинокрад, Баскино, Киноконг и Бигсинема в HD. Выберете один из видео ниже и начните онлайн просмотр.

Можете смотреть на iPad, Iphone и Андроид в HD720p

А так же можете смотреть:
Новости фильмов:

Комментарии посетителей
8-10-2016, 18:02
Имя:* E-Mail: Вопрос:
Сколько букв в слове фильмы
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Мультики Для детей
Вход / Регистрация