» » Поля кукурузы 2015
Смотрите полный фильм Поля кукурузы 2015 на Киного, Бобфильм, Иви, Кинопрофи, Кинокрад, Баскино, Киноконг и Бигсинема в HD. Выберете один из видео ниже и начните онлайн просмотр.

Поля кукурузы 2015 фильм бесплатно на Киного

Поля кукурузы 2015 Описание сюжета на Kinogo-hd.net: Перед вами фэнтезийный ужастик, в котором вы узнаете довольно необычную историю. В фильме Поля кукурузы 2015, главная героиня становится пленницей своего же сознания. Девушка работала обычным курьером и как-то раз ей было поручено доставить послание в необычное жилище в котором находится один единственный дом. Там то и начнут происходить странности.

По какой причине эта обитель оказалось в таком отдаленном месте никто не знает. Его владелицей является малообщительная женщина, которая живет изолированно. У нее отсутствуют друзья и в гости никто к ней не приходил. Только вот руководители города намерены ее выселить. Но просто так без уведомления никто не может провести выселение. Именно данное известие и нужно доставить и как только дело было сделано, то очнулась она в совершенно незнакомом месте. Ей стало ясно, что это похищение, во время которого ей ввели огромную дозу наркотиков. Поняв, что она оказалась в западне, ничего не приходит на ум, чтобы выбраться. Порой кажется, что ей пришлось кого-то убить, а временами начинается умопомрачение. Что же будет делаться дальше? Спасут ли эту несчастную?



Так же смотрите:
Поддерживает: Андроид и IOS Качество: HD720
Год выпуска: 2015
Оригинальное название:
Рубрика: Фильмы HD / Ужасы / Фильмы 2015 / Детектив 2016
Жанр: ужасы, фэнтези, детектив
Перевод: на русском языке
Страна: США
Дата выхода премьеры:
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Без рекламы смотрите в удобном универсальном плеере


Смотреть Поля кукурузы 2015 онлайн в хорошем HD 720 качестве




Можете смотреть на iPad, Iphone и Андроид в HD720p

2-10-2016, 22:07
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в слове киного
Ответ:*
Панель навигации

Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация