» Русские трейлеры » Обитель зла: Последняя глава 2016
Смотрите полный фильм Обитель зла: Последняя глава 2016 на Киного, Бобфильм, Иви, Кинопрофи, Кинокрад, Баскино, Киноконг и Бигсинема в HD. Выберете один из видео ниже и начните онлайн просмотр.

Обитель зла: Последняя глава 2016 фильм бесплатно на Киного

Обитель зла: Последняя глава 2016 Описание сюжета на Kinogo-hd.net: И вот зрители смогли дождаться окончательной части картины Обитель зла: Последняя глава. Над ней работал режиссер Пол У. С. Андерсон, который покажет, как Элис снова будет противостоять злой корпорации. Девушке пришлось пережить предательство, действительно чудесным образом она уцелела после схватки с зомби, теперь отправляется в самое сердце Ракун-Сити. В то место, с чего все начиналось.

И вот уже после того, как Вескер предал Эллис, конец существованию человеческой жизни начинал приближаться к концу. Его и так давно уже замечали, но вот теперь этот вопрос стал еще более волнительным и острым, что становится лишь вопросом времени. Если вы решите смотреть Обитель зла: Последняя глава онлайн, то поймете, что никто и не сможет помешать корпоратам, уничтожить то небольшое количество людей, которое все же смогло выжить.
Они запланировали из Земли сделать место, на котором будут проводить свой страшный и безумный эксперимент. И вот главная героиня, которую все считали последней надеждой на то, что она сможет избавить Землю от врагов и сопротивляться злым силам, начинает терять свои способности. Дошло до того, что в организме начал распадаться вирус, который в результате начинает побеждать вакцина Вескера.

Как раз в тот же момент в Раккон-сити, который считается подземным муравейником, начинает кипеть работа. Амберловцы работают над созданием новой армии мутантов, которые впоследствии обязаны провести финальный бой. В их планы входит уничтожение всех тех, кто в результате смог выжить после воздействия смертельного вируса. Когда выжившим становится известно о случившемся, они начинают формировать свои отряды, которые будут противостоять врагу и атаковать лаборатории. Эти отряды решают попросить возглавить Элис.

Главная героиня фильма Обитель зла: Последняя глава 2016 года, очень удивилась тому, кто воюет с ней на ее стороне, но при этом все же соглашается. Только время работает против выживших. Сражения проведут героев в темный особняк, с которого все и началось. Там им придётся сразиться с страшными монстрами и их творцами. Превратится ли планета в обитель зла или же станет прежние?



Так же смотрите:
Поддерживает: Качество: Трейлер
Год выпуска: 2016
Оригинальное название: Resident Evil: The Final Chapter
Рубрика: Русские трейлеры
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Перевод: на русском языке
Страна: Германия,
Дата выхода премьеры: 26 января 2017,
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Без рекламы смотрите в удобном универсальном плеере


Смотреть Обитель зла: Последняя глава 2016 онлайн в хорошем HD 720 качестве




Можете смотреть на iPad, Iphone и Андроид в HD720p

29-09-2016, 16:32
ludbug 30 сентября 2016 12:29 | Комментов: 334 [цитировать]

Режиссер Пол Андерсон нуже почти закончил работу над сьмками последней части всем известного фильма "Обитель зла". Но к сожалению увидеть мир ее сможет только в следующем году. Я просто восхищаюсь актрисой, сыгравшей главную роль Милой Йовович, не смотря на свою загруженность во многих других проектах и маленького ребенка она все же находит время на завершение данной работы. Одно мог сказать точно, если вы не смотрели все предыдущие части, то к просмотру этой даже можете не приступать, потому что совершенно ничего не сможете понять, ведь все части очень сильно связаны между собой. И даже если смотрела, то стоит немного освежить свою память, потому что я вот смотрела, но все равно плохо понимаю о чем идет речь. Что касается сюжета, то главной героине фильма Элис снова придется спасти весь мир от неминуемой гибели. Уже не перечесть сколько раз она это сделала, но это все-таки будет последним. На кону стоит очень многое, так что она просто обязана справится. Но возникает очень большая проблема, она стала терять свои супер возможности и у нее в организме вирус, который этому и способствует. Параллельно тому, как Элис пытается противостоять силам зла, в подземном мире Раккон-сити продолжает кипеть работа, даже не представляю как Элис сможет спастись еще и от этого. Не знаю как вы, но у меня уже появилось непреодолимое желание увидеть чем же все это закончится, очень надеюсь, что так как это последняя часть, то финал будет счастливым и без неожиданных сюрпризов.
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в слове фильмы
Ответ:*
Панель навигации


Призрачная красота фильм

Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация