Смотрите полный фильм Итака 2015 на Киного, Бобфильм, Иви, Кинопрофи, Кинокрад, Баскино, Киноконг и Бигсинема в HD. Выберете один из видео ниже и начните онлайн просмотр.

Итака 2015 фильм бесплатно на Киного

Итака 2015 Описание сюжета на Kinogo-hd.net: В жизни Николь Адриан появился довольно давно. О мужчине складывается впечатление очень эксцентричного человека, у него есть к тому же способности с помощью которых творит необычные дела. Огромный потенциал мужчина вкладывает в очень серьезные, а порой и опасные деяния. Если вы решите смотреть фильм Итака 2015, то узнаете, что знакомство это пары переросла в серьезные отношения и итогом всего этого стала свадьба. Но не так долго продлилось их счастье, так как произошло, то чего никто не ожидал.

Андриан неожиданно исчезает и это очень взволновало супругу, что вызвало у нее огромное количество вопросов. Но почему он так поступил? Может он старался уберечь супругу от надвигающейся опасности? Может это был повод разорвать отношения с женой. Прошло некоторое время, но пропавший не объявился и приходится самостоятельно начинать его искать. В поликлинике клиентка случайно обронила сумочку. Мужчина оказался очень обходительным и поднял сумку. Внутри он заметил фото мужчины с которым связаны воспоминания о прошлом. История необычна и многих тревожит. Поклонники драм будут приятно удивлены посмотрев фильм Возлюбленные сёстры, так как в ней интересный сюжет любовного треугольника.



Так же смотрите:
Поддерживает: Андроид и IOS Качество: WEB-DL
Год выпуска: 2015
Оригинальное название: Ithaca
Рубрика: Мелодрамы, драмы / Фильмы 2015
Жанр: драма
Перевод: на русском языке
Страна: США
Дата выхода премьеры:
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Без рекламы смотрите в удобном универсальном плеере


Смотреть Итака 2015 онлайн в хорошем HD 720 качестве




Можете смотреть на iPad, Iphone и Андроид в HD720p

12-09-2016, 12:23
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в слове фильмы
Ответ:*
Панель навигации

Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация