» » Обитель зла: Последняя глава 2016
Смотрите полный фильм Обитель зла: Последняя глава 2016 на Киного, Бобфильм, Иви, Кинопрофи, Кинокрад, Баскино, Киноконг и Бигсинема в HD. Выберете один из видео ниже и начните онлайн просмотр.

Обитель зла: Последняя глава 2016 фильм бесплатно на Киного

Обитель зла: Последняя глава 2016 Описание сюжета на Kinogo-hd.net: Последняя часть франшизы «Обитель зла: Последняя глава» выйдет в прокат уже этой зимой. В январе 2017 года героине Миллы Йовович Элис предстоит вновь столкнуться с Альбертом Вескером, каким бы мерзким он ей не казался. Неизлечимым вирусом заражена большая часть человеческого населения, но что-то все же изменилось. Амбрела теперь существует без Альберта, и он вынужден примкнуть к кучке выживших людей, а точнее основать свое звено по борьбе с монстрами, так как и ему самому тоже угрожает опасность.

Элис и Вескер теперь бьются за место под солнцем – то есть за выживание с когда-то созданными им самим монстрами. Героям даже представить совместную работу вначале было невозможно, ведь недавно они желали смерти друг другу. Альберт вновь вернул девушке ее способности, для этого он ввел ей вирус с помощью инъекции, и она приняла это вещество. Последний оплот человечества окружает армия зомби, которые вышли из-под контроля. Теперь именно Элис нужно разработать ту стратегию, которая позволит им выжить в этой борьбе. С зомби также будут биться Клэр Редфилд, которая ранее проводила экспедицию в Арктике по поиску спасительного места от монстров. Вся команда должна вернуться в город Раккун-Сити, где когда-то началась эпидемия зомби, и пошло заражение всех остальных. Именно там Элис найдет ответы касательно Т-вируса.

Новости фильма


Так же смотрите:
Поддерживает: Андроид и IOS Качество: WEB-DL
Год выпуска: 2016
Оригинальное название: Resident Evil: The Final Chapter
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Перевод: на русском языке
Страна: Германия,
Дата выхода премьеры: 26 января 2017,
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Без рекламы смотрите в удобном универсальном плеере


Смотреть Обитель зла: Последняя глава 2016 онлайн в хорошем HD 720 качестве






Можете смотреть на iPad, Iphone и Андроид в HD720p


Комментарии посетителей
31-01-2017, 12:02
sveta3760 18 декабря 2016 16:58 | Комментов: 4 [цитировать]

Очень хочется посмотреть конец серии фильмов ОБИТЕЛЬ ЗЛА, ведь на протяжении всей серии фильмов Элис борится со злом, а точнее убивает кровожадных зомби, для того, чтобы спастись.И конечно же, как я надеюсь наконец-то она с этим справится, и победит их, ведь это будет последняя часть ОБИТЕЛЬ ЗЛА, это будет конец Элис.На этот раз все закончится.
pavlova 24 февраля 2017 19:53 | Комментов: 33 [цитировать]

Большие надежды возлагались на фильм «Обитель зла. Последняя глава». Трейлер просто взывал о том, что данная картина будет интересной, казалось, что после провала двух предыдущих серий, заключающая наконец-то взорвет всех. Возвращения в Муравейник, наверное ожидали многие, и также возлагали на это событие большие надежды, но после увиденного можно сказать одно, все надежды рухнули. Впечатлений, которые были пережиты после просмотра первой части, увы не вернуть.

В этой части ни режиссура, ни новые спецэффекты не смогли передать настоящей эмоции, мягко говоря – это провал. Большая часть всех сражений с живыми мертвецами происходили ночью, где ничего не видно и при всем этом камера настолько дрожала, что не показало самого главного - борьбы. Тряска камеры помешала практически всему, ведь даже тогда, когда сражения с зомби проходили при свете, было ничего не понятно. Могу с юмором судить, камера испугалась зомби. И если не видно и не ясно почти ничего, то слышно все аж чересчур, порой от грохота аж уши закладывает и складывается впечатление, что тебе просто бьют молотком по голове. Короче говоря, удовольствия от увиденного, я получила мало.

Но вот сюжет в большей мере порадовал, по крайней мере, если сравнивать его с предыдущими двумя сериями. Честно говоря, после первых кадрах ожидала худшего. Предыдущие фильмы были похожи более на ролики из видеоигры, чем на кино. Здесь же уже открывается занавес, и раскрывается истина об Элис, Т-вирусе, красной королеве и Амбрелле. Возможно, если бы этим моментам было уделено больше времени, сюжет был бы куда интересней… Еще приятными моментами были флэшбеки из прошлых серий, но и тот без косяков не обошлось, как например то, что Муравейник изменили, что тоже портит впечатление о киноленте. А одним из самых больших разочарований стала комната с лазерными лучами, кто видел ее в первой части, тот согласится со мной, что ее просто слили.

Об актерской игре говорить много не буду, ведь все же лучше, как в дебютном фильме, Элис не стала. Возможно, картина была немного лучше, чем в предыдущих двух фильмах, но намного хуже, чем оригинал. Что касается музыкального сопровождение, то в силу того грохота, оно просто не слышалось.

Подытожив, могу сказать, фантазия режиссера просто вся иссякла, либо же он в большой спешке готовил фильм «Обитель зла. Последняя глава». Мое мнение – лучше еще разок пересмотреть первый вариант картины…

Nic2 18 марта 2017 01:56 | Комментов: 6 [цитировать]

Такая скукочища! Такой дебилизм! На кого это всё рассчитано? Вокруг вроде все нормальные люди, откуда взяться зрителям-деградантам? Мне это очень инетерсно...
Имя:* E-Mail: Вопрос:
Сколько букв в слове Мама
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация