Смотрите полный фильм Мальчик-призрак 2015 на Киного, Бобфильм, Иви, Кинопрофи, Кинокрад, Баскино, Киноконг и Бигсинема в HD. Выберете один из видео ниже и начните онлайн просмотр.

Мальчик-призрак 2015 фильм бесплатно на Киного

Мальчик-призрак 2015 Описание сюжета на Kinogo-hd.net: Странный и загадочный преступник появился на улицах Нью-Йорка, он очень много хлопот предоставляет полиции. Фильм Мальчик-призрак 2016 смотреть онлайн. И вот свидетельницей этих ужасов становится девушка по имени Мари. Девушка оказалась еще и журналисткой и теперь она хочет опубликовать фото, которые сделала. Вот только преступник решает помешать ей. Эта бедолага оказалась в опасности, ее преследует тот самый преступник, но его отвлекла полиция. Этот коварный преступник подстроил несчастный случай и поранил агента. Этот сыщик теперь пересел в кресло для инвалидов, но лучший друг у детектива остался для разведок по городу.
У мальчика есть свою особенность, он может парить над городом и рассматривать местность. Юный парень способен просачиваться сквозь стены и так очень помогает сыщику. Этот отважный парень решил объединить усилия с журналисткой, чтобы выследить преступника и поймать его. Если не поспешить, то преступник получит полную власть над городом и уничтожит все самое хорошее, а также избавится от Мари. Сможет ли помочь невероятная способность парня преодолеть угрозу, которая может уничтожить целый город или все это бесполезно kinogo-hd.net?



Так же смотрите:
Поддерживает: Качество:
Год выпуска: 2015
Оригинальное название: Phantom Boy
Рубрика: Трейлеры 2015-2016
Жанр: мультфильм, фэнтези
Перевод: на русском языке
Страна: Франция,
Дата выхода премьеры:
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Без рекламы смотрите в удобном универсальном плеере


Смотреть Мальчик-призрак 2015 онлайн в хорошем HD 720 качестве




Можете смотреть на iPad, Iphone и Андроид в HD720p

30-07-2016, 16:10
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в слове киного
Ответ:*
Панель навигации

Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация