Вход / Регистрация

Отличный выбор, Вы нашли страницу онлайн фильма, где есть в великолепном качестве кино Акулий торнадо 3 (2015), смотреть в наших плеерах, можно без рекламы и конечно бесплатно.

Акулий торнадо 3 (2015) смотреть онлайн

Акулий торнадо 3 (2015) Описание сюжета на Kinogo-hd.pro:
«Акулий торнадо – 3» и его герой Фин Шепард вышли на охоту в текущем году на бедного зрителя. В общем-то и с первого фильма было понятно, что монстры в виде летающих акул не очень страшно. Но после Лос- Анджелеса и Нью-Йорка акул натравливают на жителей Вашингтона. Это вам не шутки. Причем, эти монстры не едят кого попало, им самого президента США подавай. Где они его нашли, спросят некоторые. Так авторы фильма организовали акулий торнадо, а Фину сам президент решил вручить награду за борьбу с морскими хищниками. Что было очень неосмотрительно со стороны главы Америки. Потому что прилетел торнадо и из воды вынырнуло большое чудовище и…! Почему до сих пор никто не догадался, что все это организовал сам Шепард? Буквально дома устроил бассейн, и выращивает чудовищ, чтобы потом спасать президентов и остальных человеков. Акулы нападают, а Фин вооружается бензопилой, винтовкой, сетями и граблями, и отважно сражается. Вот очень интересно, победит? Очень бы продолжения не хотелось..



Андроид и IOS FLV Качество: Хорошее
Кино: Sharknado 3: Oh Hell No! 2015 года Страна: США
Жанр:ужасы, фантастика Дата выхода:
С хорошим переводом: Дублированный на русском языке


Новинки кино 2017

Смотреть кино Акулий торнадо 3 (2015) на русском в Киного - hd 1080

Общий бал: 3 . 7
Проголосовало людей: 17

Смотреть Акулий торнадо 3 (2015) фильм на Киного HD 720, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид



Комментарии посетителей
Рекомендуем посмотреть:
Новинки 2017 года:
17-09-2015, 19:02
0 Любовь 20 сентября 2015 08:04 | 0 | Ответить

Да, друзья мои, более тупого и смешного фильма не смотрела. По десяти бальной шкале -1. Такие фильмы создавались в годах 80х-90х. Создателям фильма желаю бросить заниматься кинематографом и найти себе дело по силам. Жалко и смешно смотреть на актеров, которые изо всех сил стараются сохранить на лицах страх и всю серьезность положения. Концовка фильма вообще ввела меня в психический ступор.
Имя:* E-Mail:

Ожидаемые скоро