Смотрите полный фильм Ученик 2016 на Киного, Бобфильм, Иви, Кинопрофи, Кинокрад, Баскино, Киноконг и Бигсинема в HD. Выберете один из видео ниже и начните онлайн просмотр.

Ученик 2016 фильм бесплатно на Киного

Ученик 2016 Описание сюжета на Kinogo-hd.net: Сюжет фильма Ученик, разворачивается вокруг парня по имени Веньамин. Он подросток и ему довольно не просто жить в этом мире. Парню не удается привыкнуть к внутреннему чутью и как другие в его возрасте он старается бороться с собой. И вот подросток начинает интересоваться библией и узнает все ее стороны. Вениамин понимает, что обрел то, чего искал все это время. Главный герой понимает, что у него есть фанатические наклонности. Окружающих даже не интересует, что парня затягивает в воронку и выбраться из нее практически не реально.

Только Елене Львовне удается заметить, что с подростком что-то происходит, а она к тому же атеистка. Женщина преподавала биологию и призывала к тому, чтобы подростки больше знали о сексуальной жизни между девушками и парнями. Преподаватель очень образованная женщина и не может позволить ученику себя разрушить. Она уверена, что сильное увлечение религией может помутить рассудок. Теперь преподавательница будет стараться справиться с проблемами своего ученика, так как только она способна ему помочь. И вот, преподавательнице нужно обзавестись терпением, чтобы помочь Вениамину вырваться из этой западни. Смотрите онлайн кино Ученик в отличном качестве.



Так же смотрите:
Поддерживает: Андроид и IOS Качество: WEB-DL
Год выпуска: 2016
Оригинальное название:
Рубрика: Русские драмы / Мелодрамы новинки / Про озабоченных подростков / Про учителей / Мелодрамы, драмы / Фильмы 2016
Жанр: драма
Перевод: на русском языке
Страна: Россия
Дата выхода премьеры: 13 октября 2016
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Без рекламы смотрите в удобном универсальном плеере


Смотреть Ученик 2016 онлайн в хорошем HD 720 качестве




Можете смотреть на iPad, Iphone и Андроид в HD720p

10-11-2016, 13:04
ludbug 16 сентября 2016 13:42 | Комментов: 334 [цитировать]

После просмотра трейлера возникает такая мысль "Либо это шедевр, либо полный провал". На столько необычный сюжет, что просто нельзя вот так просто передать словами. Режиссер фильма Кирилл Серебренников видимо очень потрудился над этим фильмом, чтоб он получился таким вот необычным. Еще мало кто знает, но в основу сюжета этого фильма положена немецкая пьеса под названием Мученик, только вот действия перенесли в старшую школу русского городка. Главный герой просто такое впечатление, что сошел сума на почве своей веры в христианство, даже святой отец, который казалось ближе всего к господу не понимал его и считал, что в него вселилась нечистая сила. но парень упорно пытался донести до своей матери, до учителей и даже одноклассников чего от всех людей хочет Господь бог. Когда его одноклассники отдыхали и купались в бассейне он сидел на лавочке и читал библию стараясь не смотреть на них, потому что как он говорил, даже смотреть на обнаженную девушку это уже большой грех. Но все так просто не закончилось, когда в трейлере появился гроб и крест, на котором распинают человека у меня прям мурашки по коже побежали. неужели этот странный парень сможет сделать что-то на столько же страшное как распятие Иисуса Христа. Думаю этот фильм многим покажет, что вера хороша только в маленьком количестве, а когда это перерастает в такой вот фанатизм, то становится даже опасным оружием в руках неопытного человека, такого как главный герой фильма.
Rogal D 15 октября 2016 14:13 | Комментов: 0 [цитировать]

Успел попасть в кинотеатр в день премьеры, увы, но людей было мало, а кто были - молодые люди от 13 и до 20-ти лет. Но сейчас не о том, кого людей привлек к себе фильм, а о том, что это одна большая метафора на нашу действительность, когда церкви потакают буквально во всем, а сумасшедших фанатиков, которые с христианством не имеют ничего общего, не сажают по желтым домам, а позволяют им действовать так, как только они хотят (Сорок сороков в парке на Торфянке, Энтео, который громит выставки и все еще не сидит).

Главный герой данного фильма является именно сконцентрированным образом такого фанатика, который несет бред, лезет куда попало со своими ненужными и извращенными идеями, будучи затычкой в каждой дырке. Очень впечатляет кульминация и поведение его в ней, так как сразу пришли на ум именно события, когда какого-либо веруна, нанесшего физический вред человеку, валят и избивают, а потом в новостях его выставляют как бедного и несчастного человечка, которого просто так избили злые и гадкие атеисты.

Сам аппарат управления школы является аллегорией на действующую власть (директор, ее зам, священник тоже относится к их числу), которая совершенно во всем потакает верунам, как я и говорил ранее (закон о защите чувств верующих и т.п.). Даже когда этот сумасшедший ученик раздевается посреди школы - его защищают, а когда он начинает клеветать на учителя - его сторона правая, и власть становится на защиту его, а не того, кто и вправду был обижен и оскорблен.

Физрук и учительница биологии - аллегория на наше население, нейтрально относящееся к вере, один пассивен и не хочет хоть как-то изменять до безобразия глупую линию власти, а другая - борется за свои права, за что и получает нагоняи и штрафы, что в конце и приводит к ее увольнению.

Мать же главного героя - истинно верующее население, мозги которого пропитаны пропагандой и ложью, да, иногда до нее доходит что-то, иногда она сама правильно реагирует, но через пару минут просветление пропадает, и вновь происходит ее рывок на баррикады, дабы защитить любимую церковь (любимого сыночка), которая обижена гадами со стороны.

Возможно я не верно понял все то, что хотел сказать режиссер фильма, но лично я увидел его таким, и от этого мне стало ужасающе грустно. Кинолента однозначно заслуживает вашего просмотра.

 
Дмитрий 16 октября 2016 21:39 | Комментов: 0 [цитировать]

Хотел бы начать с того, что Кинолетна однозначно не заслуживает вашего внимания!!!
 
Мне сейчас 32 года сын пошел в первый класс, мне противно смотреть и думать о том, что подобный сюжет его может как-то коснуться...
 
Что это за школьники которые ходят голыми, школа в, которой преподаватель гомосексуализм воспринимает как норму и прям "жизненная ситуация": "колека - инвалид", над которым все сверстники издеваются, не может постоять за себя, становится педиком, за что получает камнем в голову...   нет не понимаю, и не хочу понимать автора, больно и противно за российское кино. 
Fame 2 ноября 2016 05:22 | Комментов: 3 [цитировать]

Мне кажется фильм так себе  получится,просто он как-то на определённый типа публики и тяжело будет многим понять,ну хотя я не смотрел трейлер может поэтому мне так и кажется,но сама суть фильма которая будет рассказывать про религию и про её можно сказать такое пагумное воздействие,достаточно можно сказать гениальная всем же интересно как оно там у них
Svoy 3 ноября 2016 03:40 | Комментов: 6 [цитировать]

Замахнулись на религию?ну интересно будет глянуть,что из этого вышло,не уверен,что получится шедевр,конечно,но всё таки в нашей стране эту тему трогают только если выставят всё с лучшей стороны.Хотя хочется верить,что цензура пропустила что то,что заставит задуматься,а верно ли то,что там написано?хотя что то слабо верится.
Anasta27 10 ноября 2016 16:25 | Комментов: 50 [цитировать]

Да подростковый возраст штука сложная.Когда принимается все за чистую монету и хочется хоть немнозго волшебства ,что бы сбывались желание.А еще манит все неизведанное да тем более связанное с мистикой это самый так опозновательный возраст.Учительнице пришлось не легко с этим мальчиком.Но все должно как положено в конце хорошо закончиться.
Барти 11 ноября 2016 13:32 | Комментов: 0 [цитировать]

Честно говоря-ожидала большего. Модное ныне поветрие -к месту и не к месту приплетать Бога , в данном фильме , к какой-то окончательной идеи не привела. В реальности, пацана ,после первой же выходки в бассейне-отправили бы к психиатру, и дальнейшее он бы "представлял" уже под сильными транквилизаторами. По сути , в фильме намешали "всё что знали" - и геев, и евреев, и Библию..Замес вроде бы крутой-а по итогу-скучно..плоско, и непонятно..откуда Веня вышел и куда ушёл..Посмотреть можно, а вдуматься, вряд ли получится-не потому что думать не чем, а потому что-не о чем..Очередная попытка поэксплуатировать гейско-еврейско-божественные темы(...
Алекс 12 ноября 2016 01:13 | Комментов: 0 [цитировать]

Цитата: Дмитрий
Хотел бы начать с того, что Кинолетна однозначно не заслуживает вашего внимания!!!
 
Мне сейчас 32 года сын пошел в первый класс, мне противно смотреть и думать о том, что подобный сюжет его может как-то коснуться...
 
Что это за школьники которые ходят голыми, школа в, которой преподаватель гомосексуализм воспринимает как норму и прям "жизненная ситуация": "колека - инвалид", над которым все сверстники издеваются, не может постоять за себя, становится педиком, за что получает камнем в голову...   нет не понимаю, и не хочу понимать автора, больно и противно за российское кино. 

полностью правы, этот фильм - православный крест на могиле русского кино.. 
Атеистка 14 ноября 2016 20:48 | Комментов: 0 [цитировать]

фильм жесть,слабонервным смотреть запрещено!


Kotkin 17 ноября 2016 18:12 | Комментов: 0 [цитировать]

Фильм очень понравился, он не выводит единую мораль - мысль, которую можно сформулировать одной строкой, но колышет душу и заставляет задуматься. Яркая горечь остается на душе. Я девушка верующая, и меня тоже противят магазины православные, попы на мерсах - все это проявление капитализма :"Будь эффективным или тебя сожрут! Делай бабки". И эти бабки они собирают с религии, веры в Бога. Но вот в чем горечь... Библия писана не Богом, а людьми. На мой взгляд, для веры не нужно ничего, кроме самой веры. Веры во Всевышнего, в его поддержку и заботу. Бог находится везде, в каждой частичке этого мира и ,прежде всего, в самом человеке.
   С некоторыми мыслями главного героя я согласна, но я в нем видела не только фанатичную веру, но и отчаяние подростка : тут и проблема переходного возраста, недостатка поддержки, проблемы в семье, опять же. Он просто нашел в Боге то, чего ему недоставало в реальности, окружающей его, в ней он видел ложь и безбожность, слабость и никчемность, жажду денег, тупость, - лживость мира. 
   И горе-коментаторам просто не хочется видеть того, чего они не желают видеть. И смотреть те фильмы, который они на самом деле не хотят смотреть.


Серёга 20 ноября 2016 14:39 | Комментов: 0 [цитировать]

вот же ... не советую - это мягко сказано!!!!
фильм мягко говоря говно 
 
An 21 ноября 2016 15:31 | Комментов: 0 [цитировать]

Спасибо Кириллу Серебренникову за этот фильм. Прекрасная иллюстрация современности! Браво!
tolich 22 ноября 2016 17:59 | Комментов: 0 [цитировать]

Достаточно сильный,впечатляющий фильм.Ватиантов трактовки-множество,интересно было бы услышать комментарии автора.


Cathiche 27 ноября 2016 01:16 | Комментов: 0 [цитировать]

Сразу заинтересовал сюжет фильма - смелая замашка на острую нынче тему религии в современном обществе, да еще к тому же в интерпретации Кирилла Серебряникова... Фильм разочаровал: ни одного нормального персонажа, сплошная карикатура, как будто герои СМИ. Полная безнадёга - по фильму общество состоит только из примитивных, ограниченных людей. Главный герой абсолютно не жизненный, вызывает только раздражение (последнее, наверное, так и задумано). Мы будто должны сочувствовать учительнице биологии, пытающейся раскрыть глаза остальных на поведение ученика, но по сути и она также ограниченна в своих взглядах. И совершенно лишняя тема антисемитизма, примешанная да кучи в конце, но видимо актуальная для самого режиссера... Общее впечатление - тема взята поверхностно. 
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в слове киного
Ответ:*
Панель навигации

Фильмы которые вышли 2016 году
Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация