» » По млечному пути 2016
Смотрите полный фильм По млечному пути 2016 на Киного, Бобфильм, Иви, Кинопрофи, Кинокрад, Баскино, Киноконг и Бигсинема в HD. Выберете один из видео ниже и начните онлайн просмотр.

По млечному пути 2016 фильм бесплатно на Киного

По млечному пути 2016 Описание сюжета на Kinogo-hd.net: Драма «По млечному пути» авторская работа знаменитого сербского режиссера Эмира Кустурицы. Его любимый жанр – трагикомедия, его стиль – не спутаешь ни с каким другим. Поэтому работ этого мастера всегда ждут, и каждый раз Кустурице удается удивить и профессионалов, и зрителей. Обычно он снимает о том, что лучше всего знает, о своей родине. К сожалению, новейшая история балканских государств мирной не назовешь. После распада социалистической Югославии с конца восьмидесятых годов прошлого века можно легко сосчитать мирные годы, и бесконечные дни и ночи вооруженных столкновений бывших друзей и соседей: сербов, хорватов, черногорцев, боснийцев. В центре нового проекта, в котором также приняли участие творческие силы из Великобритании, США и Мексики, судьба двух молодых людей: девушки и парня. Они полюбили друга, создали семью, а потом началась гражданская война в Боснии, на которую муж ушел солдатом, а жена осталась его ждать в стране, где также постоянно вспыхивали кровавые конфликты. В итоге, в счастливую жизнь молодых судьба и политика внесли свои жестокие коррективы. Премьера кино «По млечному пути»( On the Milky Road) состоится в конце июня, трейлер онлайн прямо сейчас.



Так же смотрите:
Поддерживает: Андроид и IOS Качество: WEB-DL
Год выпуска: 2016
Оригинальное название: On the Milky Road
Жанр: драма
Перевод: на русском языке
Страна: Сербия,
Дата выхода премьеры: 30 июня 2016,
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Без рекламы смотрите в удобном универсальном плеере


Смотреть По млечному пути 2016 онлайн в хорошем HD 720 качестве






Можете смотреть на iPad, Iphone и Андроид в HD720p


Комментарии посетителей
29-01-2017, 13:57
ludbug 23 декабря 2016 16:36 | Комментов: 343 [цитировать]

Я считаю, что не найдется такой женщины, которая бы не оценила фильм "По млечному пути". Уже после просмотра трейлера я была под таким впечатлением, что не передать словами. Я давно слышала, что Эмир Кустурица талантливый кинорежиссер, но чтоб на столько – я не ожидала. Более того, он был втройне важен для этого фильма, так как являлся его режиссером, сценаристом и исполнителем главной роли. А его партнершей по фильму стала известная модель и не менее известная актриса – Миника Белуччи. Кустурица в своем интервью признался, что знаком с ней уже очень давно, но никогда не думал, что она станет актрисой, которая сыграла главную роль в его фильме. Он почему-то считал, что ей не под силу сыграть такую сложную роль. Но как оказалось, режиссер ошибался, поскольку теперь он считает, что никто бы не справился лучше нее.



Оба персонажа уже в возрасте и видели в этой жизни многое. Моника даже сказала, что ее героиня напоминает ей саму себя. Она тоже вырвалась с маленькой деревни и всеми силами пыталась выхватить кусочек своего счастья. Так же было и в этом фильме. Вот только события разворачивались в очень тяжелое время для страны. Шла война, главный герой был на фронте и не знал сможет ли он вообще вернуться, но это не помешало ему влюбиться сразу в двух девушек. И вот они встречаются все трое в госпитале. И Коста, так зовут главного героя, пытается как-то уберечь от дождя их обоих. Это очень трогательный момент и наверное очень важный для фильма.

 


Хотя в фильме показана определенная война, но режиссер признается, что не хотел показать какую-то конкретную войну, а наоборот, он хотел чтоб все увидели просто тяжелое время для всех, которое переживает сейчас весь мир. Этот фильм не только качественный, но и несет в себе очень глубокий смысл. Главные герои встретились уже в зрелом возрасте. Каждый из них повидал многое на своем пути и каждый спел обжечься, почувствовать предательство, разочарование и прочие моменты, которые могут сломать человека, но только не их. Особенно многое пережила главная героиня. Это было сложно сыграть Монике Белуччи, но она справилась на все сто процентов. И Кустурица даже говорит, что она была просто создана для этой роли.

 

 

Целых три года актеры, режиссер и остальная команда снимали этот шедевр, для того чтобы все мы уже в январе смогли насладиться этим фильмом. Я искренне надеюсь, что он будет на столько же хорош, на сколько я себе это представляю. И что понравится он не только женщинам, но и мужчинам, которые так же смогут найти в этом фильме важные моменты, ответы на вопросы. Предпоказ фильма в России уже состоялся. И Эмир Кустурица и Моника Белуччи лично приезжали в Москву, чтоб представить этот фильм. Кинокритики отметили, что «По млечном пути» - очень качественная работа и что в ней Эмир Кустурица смог превзойти сам себя. Так что теперь просто остается подождать еще немного и мы сами сможем в этом убедиться. Но такие положительные отзывы настраивают меня исключительно на хорошее впечатление.


оля 31 января 2017 11:09 | Комментов: 0 [цитировать]

Нравиться Ваш сайт. чувствую себя уютно!
Имя:* E-Mail: Вопрос:
Сколько букв в слове киного
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация