»

Наша неполная история (2015) смотреть онлайн

Наша неполная история (2015)

Наша неполная история (2015) HD онлайн

Описание сюжета на Kinogo-hd.net:
В фильме Наша неполная история 2015 года вы познакомитесь с главной героиней по имени Васудха. Ее жизнь самая обыкновенная, девушка занимается любимым делом, она работает флористом и цветы - ее жизнь. У главной героини есть любимый человек, которого она просто обожает, но потом в скором времени она начинает понимать, что это простая привязанность и никакой любви между ними нет. Васудха уже давно смирилась с тем, что живет со своим любимым человеком и не желает ничего менять, решает, что это ее участь.
Но ее мужчина оказался не промах, он нормальный и понимающий в тот момент, когда он почувствовал, что не может ожидать страстной любви, да и отношения охладели, он сам принимает решение уйти от Васудхи. В самом начале главная героиня очень расстроилась, но потом поняла, что расставание неминуемо и когда-нибудь бы это произошло. Девушка решила смериться с подобным решением молодого человека и ждать свою судьбу.
Как-то раз девушка знакомится с довольно богатым бизнесменом и принимать решение с ним пофлиртовать. Их отношения начали развиваться и девушка постепенно понимает, что именно его она ждала все это время. Васудха понимает, что счастье может уйти от нее в любую минуту и тогда она снова останется одинока. Смотрите онлайн кино Наша неполная история в хорошем качестве и узнаете смогла ли девушка сберечь свое счастье.



Андроид и IOS Качество: HD720
Кино: Hamari Adhuri Kahaani 2015 года Страна: Индия
Жанр: драма Дата выхода:
С хорошим переводом: на русском языке Режиссер: Мохит Сури
В ролях: Эмран Хашми, Видья Балан, Раджкумар Рао,



Новинки кино 2017

фильм Наша неполная история (2015) в хорошем качестве hd 1080
Общий бал: 1
Проголосовало людей: 1

Смотреть полный фильм Наша неполная история (2015) на Киного HD 1080

Рекомендуем посмотреть:
29-03-2016, 14:58
Имя:* E-Mail: Вопрос:
Сколько букв в слове киного
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро
Вход / Регистрация