Вход / Регистрация

Отличный выбор, Вы нашли страницу онлайн фильма, где есть в великолепном качестве мультфильм Труп невесты (2005), смотреть в наших плеерах, можно без рекламы и конечно бесплатно.

Труп невесты (2005) мультик смотреть онлайн

Труп невесты (2005) Описание сюжета на Kinogo-hd.pro:
Для главного героя мультфильма Труп невесты 2005 года очередная прогулка по лесу обернулась путешествием в царство мертвых. Трупы очень быстро организовали обрат венчания и Виктор случайно одевает кольцо на мертвую девушку. Парень стал мужем Эмили, девушки погибшей от рук злодея. Сюжет показывает один из вариантов, который может существовать и о том, что нет преград у любви.
Новый мир со временем манит Виктора, так как он очень увлекателен, чем в провинции девятнадцатого столетия. Но на поверхности его ожидает его любимая и он не может ее бросить. Виктор решается на обман и выманивает Эмили на поверхность. он отыскал Викторию и рассказал о том, что происходит. Когда Эмили увидела Виктора в объятиях другой, то потащила в свое царство. В скором времени становятся известны новые обстоятельства, что заставило все переосмыслить героев. Сможет ли Виктор вернуться обратно? Смотрите онлайн мультик Corpse Bride в хорошем качестве.



Андроид и IOS Качество: HD720
Corpse Bride 2005 года Страна: Великобритания,
Жанр:мультфильм, мюзикл, фэнтези, мелодрама Дата выхода: 26 января 2006,
С хорошим переводом: на русском языке


Новинки кино 2017

Смотреть мультфильм Труп невесты (2005) на русском в Киного - hd 1080

Общий бал: 4 . 9
Проголосовало людей: 48

Смотреть Труп невесты (2005) на Киного HD 720, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид



Комментарии посетителей
Рекомендуем посмотреть:
Новинки 2017 года:
19-03-2016, 16:56
0 настя 19 марта 2017 11:28 | 0 | Ответить

крутой мультик
0 Alicia Dreamer 9 апреля 2017 09:52 | 60 | Ответить

Прекраснейший мультфильм Тима Бёртона. В нем есть всё, чем Тим Бёртон так нравится зрителям. Готическая сказка, с необычным сюжетом, с яркими персонажами и смешной и в тоже время грустной историей. Я очень сопереживала Эмили, той самой невесте-трупу, в тайне надеясь, что в конце она воссоединиться с главным героем. Но отменить смерть не может даже волшебство кинематографа. К тому же Тим Бёртон не создатель классических американских хеппи-эндов. Уверена, что в «Труп невесты», каждый, даже самый придирчивый зритель, найдет что-то, что удивит и восхитит, что заставит полюбить этот мультфильм и пересмотреть его ни один раз.

Имя:* E-Mail:

Ожидаемые скоро