Отличный выбор, Вы нашли сайт, где можете смотреть онлайн "фильм Солнцестояние (2007) в хорошем качестве полностью бесплатно" и наши альтернативные плееры без рекламы. Мы стараемся, чтобы Вам было максимум комфортно и интересно, во время просмотра кино из колекции Киного

Солнцестояние (2007)

Солнцестояние (2007) Описание сюжета на Kinogo-hd.net: У главной героини фильма Солнцестояние 2007 года была сестра, но она себя убила. Девушки были близнецы. Меган решила поехать за город, чтобы отвлечься от неприятностей. Чтобы не оставаться одинокой, она просит с собой поехать друзей. Они по пути притормозили у магазинчика, который удивил мистическим журналом. В котором главная героиня смогла прочесть о солнцестоянии. Когда она приехала, то с девушкой начали происходить странные вещи. Во сене она видит не ясные тени и еще ей удается найти ключи умершей сестры. Но они же упакованы вместе со всеми другими вещами Софии.
Девушку очень заинтересовала статья, так как там пишется, что когда происходит солнцестояние, то можно встретиться с покойными родственниками. Меган очень хочет поговорить с Софи, вот только вместо нее приходит другая девушка. Смотрите онлайн кино Solstice в хорошем качестве.




Поддерживает: Андроид и IOS Качество: HD720
Год выпуска: 2007
Оригинальное название: Solstice
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Перевод: на русском языке
Страна: США
Дата выхода премьеры: 19 июня 2008,
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Без рекламы смотрите в удобном универсальном плеере


Новинки кино 2017

Смотреть Солнцестояние (2007) онлайн в хорошем HD 720 качестве




Смотрите полный фильм Солнцестояние (2007) на Киного, Бобфильм, Иви, Кинопрофи, Кинокрад, Баскино, Киноконг и Бигсинема в HD. Выберете один из видео ниже и начните онлайн просмотр.

Можете смотреть на iPad, Iphone и Андроид в HD720p

А так же можете смотреть:
Новости фильмов:

Комментарии посетителей
16-03-2016, 23:09
Имя:* E-Mail: Вопрос:
Сколько букв в словые Сестренка
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Мультики Для детей
Вход / Регистрация