Отличный выбор, Вы нашли сайт, где можете смотреть онлайн "мультфильм Однажды в лесу (1993) в хорошем качестве полностью бесплатно" и наши альтернативные плееры без рекламы. Мы стараемся, чтобы Вам было максимум комфортно и интересно, во время просмотра кино из колекции Киного

Однажды в лесу (1993) мультик

Однажды в лесу (1993) Описание сюжета на Kinogo-hd.net: Благодаря мультфильму Однажды в лесу 1993 года вы окажетесь в сказочном лесу. Жители данного места совершенно не схожи с обычными животными. Ребята очень умные и смышленые, они даже ходят в школу. В школе всех обучает очень мудрый барсук, который дает очень толковые знания.
ребятам очень нравится посещать занятия, но в один день все меняется. Учитель повел учеников гулять по лесу и они вышли к трассе, а там произошла авария, ехал грузовик с химикатами и перевернулся. Самая маленькая из учениц отравилась парами. теперь герои отправятся в соседний лес, чтобы отыскать лечебную траву для Мишель. Смогут ли друзья вовремя отыскать нужное лекарство? На сколько ребята отважны и уверены в своих силах, чтобы справиться с нелегким заданием? Ведь время у них не так много. Смотрите онлайн мультик Once in the Forest в отличном качестве.




Поддерживает: Андроид и IOS Качество:
Год выпуска: 1993
Оригинальное название: Once Upon a Forest
Жанр: мультфильм, драма, приключения, семейный
Перевод: на русском языке
Страна: Великобритания,
Дата выхода премьеры:
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Без рекламы смотрите в удобном универсальном плеере


Новинки кино 2017

Смотреть Однажды в лесу (1993) онлайн в хорошем HD 720 качестве




Смотрите полный фильм Однажды в лесу (1993) на Киного, Бобфильм, Иви, Кинопрофи, Кинокрад, Баскино, Киноконг и Бигсинема в HD. Выберете один из видео ниже и начните онлайн просмотр.

Можете смотреть на iPad, Iphone и Андроид в HD720p

А так же можете смотреть:
Новости фильмов:

Комментарии посетителей
10-03-2016, 23:05
Имя:* E-Mail: Вопрос:
Сколько букв в слове киного
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Мультики
Вход / Регистрация