» » Оливер и компания (1988)

Оливер и компания (1988) мультик

Оливер и компания (1988) Описание сюжета на Kinogo-hd.net: В мультфильме Оливер и компания 1988 года вы познакомитесь с очень милым рыжим котенком. Главному герою не очень то и повезло, так как его никто не купил в магазине и его решают выбросить прямиком на улицы Нью-Йорка. Малыш благодаря чуду не погиб и выжил из-за заботы за ним друзей. Они были очень внимательны к котенку.
Вот только его приключения на улице являются лишь началом его истории. Малыш попадает в коробку с бездомными животными к Фэйгону. На этого мужчину открыли охоту преступники, они требуют от него огромную сумму денег, а иначе ему грозит расправа. Оливер нашел себе товарища пса Доджера и они решают неприменно помочь своему хозяину. Они хотят уберечь его от смерти. Смогут ли герои спасти своего спасителя от преступников? Смогут ли герои противостоять бандитским псам? Смотрите онлайн мультик Oliver & Company в хорошем качестве.




Поддерживает: Андроид и IOS Качество:
Год выпуска: 1988
Оригинальное название: Oliver & Company
Жанр: мультфильм, мюзикл, приключения, семейный
Перевод: на русском языке
Страна: США
Дата выхода премьеры:
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Без рекламы смотрите в удобном универсальном плеере


Новинки кино 2017

Смотреть Оливер и компания (1988) онлайн в хорошем HD 720 качестве




Смотрите полный фильм Оливер и компания (1988) на Киного, Бобфильм, Иви, Кинопрофи, Кинокрад, Баскино, Киноконг и Бигсинема в HD. Выберете один из видео ниже и начните онлайн просмотр.

Можете смотреть на iPad, Iphone и Андроид в HD720p

А так же можете смотреть:
Новости фильмов:

Комментарии посетителей
10-03-2016, 22:27
Ангелина 15 октября 2016 23:34 | Комментов: 0 [цитировать]

Люблю этот мультик! smile  Этот мультик я впервые увидела, когда была маленькой и он мне очень понравился; теперь я повзрослела и мне этот мультик всё также нравится! 
Имя:* E-Mail: Вопрос:
Сколько букв в словые Сестренка
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Мультики
Вход / Регистрация