Вход / Регистрация

Отличный выбор, Вы нашли страницу онлайн фильма, где есть в великолепном качестве кино Дед Мороз. Битва Магов 2016, смотреть в наших плеерах, можно без рекламы и конечно бесплатно.

Дед Мороз. Битва Магов 2016 смотреть онлайн

Дед Мороз. Битва Магов 2016 Описание сюжета на Kinogo-hd.pro:
К следующему новому году зрителей ожидает премьера отечественного фильма «Дед Мороз: Битва магов». Сценаристы Лев Мурзенко и Александр Войтинский, видимо, очень внимательно смотрели американскую кинокартину, в которой зеленый и лохматый Гринч похитил Рождество, а спасла праздник для человечества маленькая девочка. В новой российской истории очень много параллелей, как с этой голливудской историей, так и с другими сюжетами жанра фэнтези. Наши ребята все смешали, и выдали на гора сценарий о Деде Морозе, который на самом деле существует (!), да еще и возглавляет силы добра на земле. Кстати, первое название картины так и звучало: «Корпорация Деда Мороза». Но, видимо, все-таки сказочности и волшебности было маловато, вот и сменили вывеску. Итак, главная героиня ленты маленькая девочка по имени Маша, которая постоянно видит в небе огнедышащие чудовища. Одноклассники над ней смеются, родители обращаются к врачам. Но однажды Маша стала свидетельницей битвы в небе над Москвой между химерами и магами. Волею обстоятельств, и авторов девочка получает право узнать о существующей корпорации Деда Мороза и его корпорации, а также о злом брате дедушки Карачуне, который как раз и собирается лишить всех новогоднего праздника, да и людям максимально испортить жизнь. В актерской команде кино «Дед Мороз: Битва магов» только звезды первой величины, а в главной роли – Федор Бондарчук. Судя по его строгому лицу, дело по спасению планеты предстоит нешуточное.



Качество: Трейлер (Удалено по просьбе правообладателя)
Кино: 2016 года Страна: Россия
Жанр:фэнтези, семейный, приключения Дата выхода: 29 декабря 2016,
С хорошим переводом: на русском языке


Новинки кино 2017

Смотреть кино Дед Мороз. Битва Магов 2016 на русском в Киного - hd 1080

Общий бал: 4
Проголосовало людей: 41

Смотреть Дед Мороз. Битва Магов 2016 фильм на Киного HD 720, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид



Комментарии посетителей
Рекомендуем посмотреть:
Новинки 2017 года:
26-12-2016, 18:00
0 pavlova 27 декабря 2016 20:10 | 35 | Ответить

На носу новогодние праздники, но кинематографисты не перестают радовать зрителей новыми фантастическими историями. В последние дни 2016 года на экраны страны выйдет фильм «Дед Мороз. Битва Магов».

На протяжении многих лет все отмечают Новый год, но мало кто знает истинную причину этих традиций. Дело в том, что когда люди радуются, празднуют, они тем самым оберегают себя и свой дом от вторжений злых сил в лице зловещего колдуна и Огненных Химер. Но большая организация Магов, которой руководит Дед Мороз, оберегает всех людей. Данная картина должна понравиться зрителям, ведь в ней много интересных сцен, которые наполнены увлекательными и насыщенными историями. Как только начинается рассказ, первой с кем знакомится зритель, оказывается маленькая девочка по имени Маша. Она наделена особой способностью, так как у нее есть магический ген, она может видеть то, что для взора других недоступно. Через свой ген Маша попадает в магическую корпорацию, где ее учат сражаться с злыми силами, там же она знакомится и с другими детьми, такими же, как и она.

На первый взгляд, кино настолько фантастическое, так передает новогоднее настроение, переносит в ту атмосферу, в которой хочется находиться. Москва в предновогодние праздники вся светится огнями, гирляндами, ледяные автомобили вообще отбирают дар речи… В организации все засыпано снегом, все ждут праздника, в больших вестибюлях находятся совы, которые готовы перенести тебя в любой уголок мира. Спецэффекты, весь этот новогодний антураж просто захватывает дух, даже не вериться, что такое можно было сделать.

Сюжет хорошо выстроен, есть завязка и логическое завершение, эмоционально тоже завораживает. Затрагиваются такие важные темы, как дружба, родительская любовь, поддержка, первое взрослое принятое решение, и не можно упустить первой влюбленности. При просмотре складывается такое впечатление, будто ты попал в квест комнату и тебе необходимо помочь главным героям спасти ключи, отыскать Хранителя, разгадать головоломки, помешать планам злого Мага и так дальше. Также нельзя не отметить актерскую игру Таисии Вилковой и Федора Бондарчука, который очень впечатлил.

Советую посмотреть «Дед Мороз. Битва Магов» всей семьей. Кинолента учит добра, переносит в страну чудес и магии, наверное именно это и нужно людям на кануне Нового года… Детям очень понравиться, ведь все это настоящая сказка и родители тоже останутся в восторге.

0 Оля 24 января 2017 17:17 | 0 | Ответить

Превосходно
0 Surt-1 18 февраля 2017 08:17 | 68 | Ответить

Вот странно, если маги за границей, на там в Англии, всякие нелепые платформы с 3/4, то это не вызывает отторжения. А вот если Москва и Новый Года, то какой-то подвох ощущается. И люди наивнее, и маги не натуральные, и вообще всё ужасно. Зря мы так. 
"Битва магов" нормальный фильм получился. Просто мы привыкли, что чудеса это не у нас. Всё, точка, не у нас. И Дамблдор - это круто, а Дед Мороз - выдуки.
0 Alicia Dreamer 13 марта 2017 19:50 | 60 | Ответить

Импортозамещение – данный термин все чаще и чаще встречается в коммерческом российском кинематографе. Мы делаем то же что делают «они» и делаем это не хуже, чем «они». Действительно не хуже, данная лента это вполне доказывает. К нам уже прилетали инопланетяне, наши храбрецы спасли самолет и ледокол, супер герои нам тоже оказались не чужды, и, конечно же, на улицах Москвы должны были после всего этого обнаружиться и настоящие волшебники. Мои друзья, с некой истерией отреагировали на перспективу просмотра фильма с названием «Дед Мороз. Битва магов», особенно услышав, что это продукт российского производства. Я видимо более эмоционально стойкий человек, чем мои друзья, и фильм я все же посмотрела. Скажу сразу, ничего невообразимого я от него не ждала. И меня ничто не разочаровало. Гарри, Брюсов и Гэндальфов заменили Маши, Никиты и Федоры Бондарчуки, то есть Деды Морозы. Фильм выполняет все функции развлекательной новогодней ленты, и предпраздничное чудо после него становится чуть ближе.
Имя:* E-Mail:

Ожидаемые скоро