» » Все мои американцы (2015)
Смотрите полный фильм Все мои американцы (2015) на Киного, Бобфильм, Иви, Кинопрофи, Кинокрад, Баскино, Киноконг и Бигсинема в HD. Выберете один из видео ниже и начните онлайн просмотр.

Все мои американцы (2015) фильм бесплатно на Киного

Все мои американцы (2015) Описание сюжета на Kinogo-hd.net: И вот перед вами новый фильм Все мои американцы 2015 года, где вы узнаете о парнем по имени Фредди Стейнмарк. Этот человек еще с детства бредит американским футболом. Главный герой все время посвящал тренировкам, он мечтал стать профессионалом в этой игре и по этой причине главный герой стремился как можно лучше изучить все существующие тактики.
Фредди был очень усердным и благодаря этому ему удается добиться стипендии в ВУЗе, вот только на этом жизненном этапе у парня появляется заминка. Фредди отказали в месте в сборной команде ВУЗа, парня не берут, так как у него маленький вес и рост. По нормативам он должен быть побольше. В деле главный герой мастер своего дела и никак не заметно, что у него недостаточный вес или рост, так как его знания и стремление все это перекрывало. Вот только те кто занимались отбором не обращают на его успехи внимания. есть только один человек, который поверил в силы и способности Стейнмарка - Даррелл Роял и он оказался прав в нем на все сто процентов. Смотрите онланй кино My All American в хорошем качестве.



Так же смотрите:
Поддерживает: Андроид и IOS Качество:
Год выпуска: 2015
Оригинальное название: My All American
Рубрика: Про спорт 2016 / Мелодрамы, драмы / Фильмы 2015 / Про футбол
Жанр: драма, биография, спорт
Перевод: на русском языке
Страна: США
Дата выхода премьеры:
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Без рекламы смотрите в удобном универсальном плеере


Смотреть Все мои американцы (2015) онлайн в хорошем HD 720 качестве




Можете смотреть на iPad, Iphone и Андроид в HD720p

24-02-2016, 17:11
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в словые Сестренка
Ответ:*
Панель навигации

Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация