Отличный выбор, Вы нашли сайт, где можете смотреть онлайн "фильм Мы были королями (2014) в хорошем качестве полностью бесплатно" и наши альтернативные плееры без рекламы. Мы стараемся, чтобы Вам было максимум комфортно и интересно, во время просмотра кино из колекции Киного

Мы были королями (2014)

Мы были королями (2014) Описание сюжета на Kinogo-hd.net: В фильме Мы были королями 2014 года все внимание уделено отряду немецкой полиции. Это подразделение выполняет важные и очень опасные задания. И вот главным героям выдается новое задание, которое является не самым легким. Отряд направляется в притон в котором полно наркотиков и бандитов. Перед ними стоит задание ликвидировать это место, но все пошло не так как планировалось и преступник сбегает, а во время операции погибает сотрудник. Человек, который возглавлял это подразделение жаждит мести за товарища и планирует продолжить расследование. Преступник не планирует прятаться и начинает с стражей порядка злую игру. Во время операции погибает еще двое сотрудников и теперь оставшиеся решают играть по правилам преступника, а не закона. Какой будет итог этой не простой гонки наполненной перестрелками? Смотрите онлайн кино Wir waren K?nige в хорошем качестве.




Поддерживает: Андроид и IOS Качество:
Год выпуска: 2014
Оригинальное название: Wir waren K?nige
Жанр: триллер
Перевод: на русском языке
Страна: Германия
Дата выхода премьеры:
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Без рекламы смотрите в удобном универсальном плеере


Новинки кино 2017

Смотреть Мы были королями (2014) онлайн в хорошем HD 720 качестве




Смотрите полный фильм Мы были королями (2014) на Киного, Бобфильм, Иви, Кинопрофи, Кинокрад, Баскино, Киноконг и Бигсинема в HD. Выберете один из видео ниже и начните онлайн просмотр.

Можете смотреть на iPad, Iphone и Андроид в HD720p

А так же можете смотреть:
Новости фильмов:

Комментарии посетителей
16-02-2016, 18:22
Имя:* E-Mail: Вопрос:
Сколько букв в словые Сестренка
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Мультики Для детей
Вход / Регистрация