Отличный выбор, Вы нашли сайт, где можете смотреть онлайн "фильм Афтершок (2012) в хорошем качестве полностью бесплатно" и наши альтернативные плееры без рекламы. Мы стараемся, чтобы Вам было максимум комфортно и интересно, во время просмотра кино из колекции Киного

Афтершок (2012)

Афтершок (2012) Описание сюжета на Kinogo-hd.net: Фильм Афтершок 2013 года поведает историю трех друзей, которые решают отправиться в Чили. поло, Гринго и Ариель отправляются туда отдыхать. Прибыв на место они познакомились с тремя подругами. Тогда ребята решают не упускать своего шанса и приглашают дальше отправиться в очень хорошее ночное заведение, которое находится под землей. Но веселье не продлилось долго, так как случилось землетрясение, из-за которого произошло цунами. Для того, чтобы выбраться на поверхность ребятам приходится приложить не мало усилий, но на земле их ожидают другие испытания. Стихия разрушает все на своем пути, но самое ужасное то, что она разрушила тюрьму из которой бежали преступники. А этим ребятам терять нечего и беглецы теперь угрожают жизни больше, чем природные стихии. Как смогут наши герои выбраться из этих неприятностей? Смотрите онлайн фильм Aftershock в хорошем качестве.




Поддерживает: Андроид и IOS Качество:
Год выпуска: 2012
Оригинальное название: Aftershock
Жанр: триллер, драма, ужасы, криминал
Перевод: на русском языке
Страна: США, Чили
Дата выхода премьеры: 21 ноября 2013,
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Без рекламы смотрите в удобном универсальном плеере


Новинки кино 2017

Смотреть Афтершок (2012) онлайн в хорошем HD 720 качестве




Смотрите полный фильм Афтершок (2012) на Киного, Бобфильм, Иви, Кинопрофи, Кинокрад, Баскино, Киноконг и Бигсинема в HD. Выберете один из видео ниже и начните онлайн просмотр.

Можете смотреть на iPad, Iphone и Андроид в HD720p

А так же можете смотреть:
Новости фильмов:

Комментарии посетителей
9-02-2016, 21:02
Имя:* E-Mail: Вопрос:
Сколько букв в словые Сестренка
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Мультики Для детей
Вход / Регистрация