» » Лес призраков 2016
Смотрите полный фильм Лес призраков 2016 на Киного, Бобфильм, Иви, Кинопрофи, Кинокрад, Баскино, Киноконг и Бигсинема в HD. Выберете один из видео ниже и начните онлайн просмотр.

Лес призраков 2016 фильм бесплатно на Киного

Лес призраков 2016 Описание сюжета на Kinogo-hd.net: Несколько дней назад родная сестра Сары отправилась в поход в таинственный лес у подножия горы Фудзи и теперь молодая женщина отправляется туда же, чтобы отыскать свою пропавшую родственницу. Местные не советуют отправляться в чащу леса самостоятельно рассказывают слухи о том, что это "лес призраков" под названием Аокигахара. Но главная героиня фильма Лес призраков 2016 никого не собирается слушать, для нее главное помочь сестре, ведь она явно нуждается в помощи. Истории о том, что оттуда никто не возвращается и все происходящее остается неизвестным совершенно не напугали молодую женщину. Она чувствует, что Джесс еще жива и нуждается в спасении. Сюда же направляется группа из нескольких туристов, желающих отдохнуть на природе и получить незабываемые впечатления от первозданной природы. Если кино The Forest смотреть онлайн, то увидим, что это им точно удастся, ведь недоброжелательные призраки то и дело ждут свои жертвы на темных аллеях, чтобы поживится их страхами.



Так же смотрите:
Поддерживает: Андроид и IOS FLV Качество: HDRip
Год выпуска: 2016
Оригинальное название: The Forest
Рубрика: Фильмы HD / Зарубежные фильмы / Про привидения / Про призраков / Ужасы / Фильмы 2016
Жанр: ужасы
Перевод: Профессиональный (многоголосый) на русском языке
Страна: США
Дата выхода премьеры: 14 января 2016,
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Без рекламы смотрите в удобном универсальном плеере


Смотреть Лес призраков 2016 онлайн в хорошем HD 720 качестве




Можете смотреть на iPad, Iphone и Андроид в HD720p

8-02-2016, 16:19
Kukusya 24 марта 2016 16:33 | Комментов: 15 [цитировать]

Если вы надеялись на качественный, наполненный ужасами фильм, тогда вы не по адресу. Стоит посмотреть трейлер фильма, и сразу же все становится понятным. Сюжет расскажет о лесе, в котором главная героиня (Натали Дормер – прелестная девушка с симпатичной мордашкой, но даже она не смогла придать фильму той атмосферности, которую обещали создатели картины) будет ходить между деревьями и, конечно же, столкнется с призраками.
В фильме нет ни особого актерского мастерства, ни завораживающих действий, поскольку сюжет минималистичен, ни какой-то тайны, которую бы хотелось разгадать. Разве это ужастик? Ну, бегает девушка по темному лесу, ну выходят попугать ее неупокоенные души. А смысл в чем? Безусловно, все разворачивает по правилам, однако понять ход мыслей создателей невозможно, да и понять, где начинается нездоровое воображение, а где реальность весьма сложно. Кажется, что главная героиня сама себе враг и призраки тут не причем.
Первая половина проходит в ужасной скуке. Время идет, а герои только раздражают, лес приедается, и только к середине начинаются появляться призраки. Один скример начинает сменять другой - и так бесконечно. К тому же натыканы они как-то не логично. Оригинальности никакой, но все же в эти моменты зрители могут понять, что все же смотрят фильм в жанре ужастики.
В процессе просмотра появляется ощущение, что создатели фильма не преследовали целей и даже не поняли, для чего выпустили такой фильм, состоящий из одних ограничений в виде бюджета, посредственных актеров и отсутствия интриги в сюжете.
lapochka8888 30 марта 2016 14:12 | Комментов: 137 [цитировать]

До нашей страны дошел фильм «Лес призраков». Картина, которая была выпущена сначала в заграничные кинотеатры уже получила много отзывов, и что лично меня привлекло так это комментарий одного из комедийных актеров Испании – Хуана Торреса, который сказал что сюжет картины похож на выпущенные им комиксы. Что само по себе настораживает, ведь комиксы и жанр хорорра не очень то и совмещаются. И решила посмотреть фильм, чтобы самой убедиться стоящая картина или нет. И тут вновь ждало разочарование. Что-то кинематографисты разучились снимать по-настоящему страшные фильмы ужасов. Казалось бы, и тема подходящая – лес, в котором якобы бродят призраки, которые решают забрать души не только людей, которые забрели в чащу, но и начинают распространяться за ее пределы. Все однотипно. Уже привычные приведения, да и лес как-то смотрится в кадре не очень устрашающе. Это скорее так – рощица где теряются люди. Натали Дормер, которая себя ранее проявляла,как талантливая актриса в этот раз сыграла хуже некуда, на лице нет ни граммы эмоций. Сюжет постоянно рвется вставленными флэшбеками, количество которых можно было сократить до половины как минимум. На фильм ужасов не тянет, на мистический триллер еще может быть.
Sveta007 3 мая 2016 08:12 | Комментов: 228 [цитировать]

Многим нашим зрителям не в полной мере хватило захватывающих и леденящих душу кровавых и ужасающих моментов, которых они так ожидали, но не увидели в данном фильме ужасов. Понятное дело, что назвав картину триллером, она сразу не тронет зрителя, его необходимо удивить и заинтриговать, а здесь обычная история с приведениями и призраками, которая не так уж и страшна по-правде сказать. 
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в словые Сестренка
Ответ:*
Панель навигации

Фильмы которые вышли 2016 году
Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация