Отличный выбор, Вы нашли сайт, где можете смотреть онлайн "фильм Темнота (2015) в хорошем качестве полностью бесплатно" и наши альтернативные плееры без рекламы. Мы стараемся, чтобы Вам было максимум комфортно и интересно, во время просмотра кино из колекции Киного

Темнота (2015)

Темнота (2015) Описание сюжета на Kinogo-hd.net: Главная героиня фильма Темнота 2015 года была в прошлом моделью. Теперь Кейт белокурая девушка, которая очень боится темноты. Девушка встречается с мужчиной бруталом и развлекается в андерграунд тусовке. Рутинная жизнь продолжается до того момента, пока не случился очень масштабный сбой электроэнергии на территории Северной Америки. Из-за произошедшей поломки люди были вынуждены поменять привычный распорядок дня. Из-за отсутствия света люди не могут день на пролет сидеть у телевизора, они выходят на улицу, чтобы пообщаться с родственниками, друзьями, знакомыми. Но Кейт очень тяжело восприняла это событие, так как она очень боится темноты. Изначально она решает, что может скрыться от своего страха в объятьях парня, но результат оказался кратковременным. Страх не покидал девушку, что провело ее в депрессию и постепенно сводило с ума. Смотрите онлайн Dark, чтобы узнать как люди справляются со своими страхами.




Поддерживает: Андроид и IOS Качество:
Год выпуска: 2015
Оригинальное название: Dark
Жанр: ужасы, триллер, драма
Перевод: на русском языке
Страна: США
Дата выхода премьеры:
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Без рекламы смотрите в удобном универсальном плеере


Новинки кино 2017

Смотреть Темнота (2015) онлайн в хорошем HD 720 качестве




Смотрите полный фильм Темнота (2015) на Киного, Бобфильм, Иви, Кинопрофи, Кинокрад, Баскино, Киноконг и Бигсинема в HD. Выберете один из видео ниже и начните онлайн просмотр.

Можете смотреть на iPad, Iphone и Андроид в HD720p

А так же можете смотреть:
Новости фильмов:

Комментарии посетителей
4-02-2016, 16:23
Имя:* E-Mail: Вопрос:
Сколько букв в слове Мама
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Мультики Для детей
Вход / Регистрация